Djakarta Warehouse Project 2013 Digelar 13 Desember

Djakarta Warehouse Project yang merupakan event electronic dance (EDM) terbesar di Indonesia yang bertempat di Jakarta, dimana beberapa DJ kelas dunia pernah bermain di DWP.

Setelah kesuksesan #DWP12, Ismaya Live kembali menggelar Djakarta Warehouse Project  2103 yang akan diselenggarakan pada tanggal 13 Desember 2013 di Eco Park Ancol.

LA ICE Djakarta Warehouse Project 2013 will bring the hottest and biggest DJs from all over the world. Names like David Guetta, Alesso, Arty, Breakbot (Live), Flight Facilities (Live), Gareth Emery, Lemaitre (Live), Madeon, Martin Solveig, Seth Troxler, Showtek, Solomun, W&W, and Zedd announced as the international artists on the line-up. This event also featured Indonesia’s best electronic artists, such as Angger Dimas, Hizkia, Riri Mestica, WW, DJ Yasmin, and many more.

This is the night that you have been dreaming of. Be prepared to dance as one nation under the electric sky! Indonesia’s Biggest Dance Music Festival is flying back to your hearts on 13.12.13!

LA ICE + DWP 13 Poster

Related Articles:
Djakarta Warehouse Project 2012
Martin Garrix Geser Posisi Madeon Sebagai DJ Termuda
Madeon: The Youngest International DJ (Disc Jockey)
Beberapa Manfaat Kesehatan Menikmati Electronic Dance Music

Ticket info: www.djakartawarehouse.com

Free Ticket DWP 2013

Mau tiket DWP 2013 gratis? Jawab dulu pertanyaan berikut ini yah!

  • Ceritain sedikit pengalaman/kesan kamu pas nonton Djakarta Warehouse Project 2012.
  • Penampilan siapa yang paling pengen kamu tonton di #DWP13
  • Kamu akan ke #DWP13 di Eco Park Ancol bareng siapa & pengen seru-seruan segokil apa

Baca baik-baik syaratnya!

  1. Jawab pertanyaan diatas dalam bentuk cerita/artikel yah (biar bacanya asik).
  2. Jawabnya di kolom comment dibawah, register dulu kalau belum punya account-nya.
  3. Jawaban ditunggu sampai hari Kamis 12 Desember jam 12 teng! (Rabu tengah malam). So ayo jawab se-kreatif mungkin!
  4. Kita punya 4 tiket untuk 2 orang yang beruntung + free drinks saat DWP13 berlangsung
  5. Jawab cukup sekali aja yah. Setelah kamu jawab jangan lupa share link-nya via Twitter dan mention @JakartaVenue #JakartaVenueDWP – Contoh: Yuk kita seru-seruan di #DWP13 jakve.nu/16le9P0 @JakartaVenue #JakartaVenueDWP
If you enjoyed this post, give it a like to let us know.

Share It With Your Friends

Founder of JakartaVenue.com. Over the last 10 years on creative design and 5 years focused on building online marketing, online PR, digital branding & social media expertise based on real-life experience.
More articles by Andhika

Join The Conversation

  1. Dahlia Puspyta S

    1. Kesan/pengalaman di dwp 12?
    Gak ada kesan yg berkesan ya karna gue ga nonton dwp yg tahun kemaren jujur aja hehe so that’s why dwp tahun ini gue harus banget dateng! Gue ga dateng di dwp tahun kemaren karna umur gue masih 18thn ya taatin aturan aja sih sebenernya ;)
    2. Penampilan yg pengen di tonton di dwp tahun ini?
    ALESSO,DAVID GUETTA,and ZEDD!!! I love them so much so please give that free ticket for me hahaha
    3. Ke dwp tahun ini sm siapa?
    Gue bareng temen2 kampus,temen2 cowo gue,cowo gue,kakak gue dan temen2 gue yg lainnya. Segokil apa? We’ll see ;) make some noise and let’s do the party till drop! Yeaaaaaa

  2. Rachma Meiga Astria

    1. Waktu saya tidak datang di acara dwp 2012. Karena pada saat itu tidak ada uang hahahahaha. Wah rasanya itu hancur lebur banget karena waktu pas h-1 kebetulan saya datang ke acara diparkir timur dan suara jedug jedug cek sound nya buat saya galau paraaaahhhh huh! Gabisa hadir diacara sekeren itu. Makanya saya ingin sekali bisa datang di acara dwp 2013! Semoga saya biaa menang amin amin!

    2. Penampilan siapa yang paling ditunggu di #dwp13 so pasti DAVID GUETTA DAN ZEDD!!!!! AAAAAAAA. tapi semua guest starnya kece2 sih. Pengen liat juga penasaran pasti seruuuuu dan kece abis! Plis plisssss jakarta venue semoga aku menang kuis iniiii aku mohon hehehehe. 3. Pengen banget sih kalau menang nonton sama pacar hahaha dan pastinya janjian dengan teman teman , seru seruan bareng 12 jam broooo kapan lagi yakan pokoknya sampai gesrek lepek dan becek hehe dan kalau perlu kaki sampai copot deh suara habis wah pokoknya bakalan gokil parahhhhhh dan pastinya ga akan lupain ini. Apalagi sampai menang dari ikutan kuis ini pasti bangganya minta ampunnnnn huuuuhaaaaaaakapan

    3.

  3. Dara Wanda

    Heeyyy nama gue Dara, Gue mau ceritain a little bit tentang pengalaman gue pas DWP 2012. Demi bisa dapet yg 2013 niih!! DWP 2012 kebetulan gue nonton bareng temen2 gue dan gue udah nyampe venue sebelum open gate gara2 semangat banget haha. Gue excited karna nungguin dan gak sabar sama performnya Calvin Harris. Dan menurut gue DWP 2012 successfully made my night PECAH bgttt!! Apalagi pas Calvin Harris nyanyiin lagu andalannya Feel so close, bikin ga bisa diem ditempaatt. Pokoknya unforgettable moment EVER deh DWP2012. Tapi Avicii gak kalah keren tentunyaa. They’re so amazing!! And now i’m so excited for the next DWP. Di DWP2013 ini, gue sangat menunggu David Guetta dan ZEDD. Karna waktu David Guetta ke Jakarta gue gak sempet nonton makanya sekarang gak mau ketinggalan banget. Untuk ZEDD, gue mau ngerasain sensasi live buat loncat22 dengerin lagunya yg lagi hits banget yaitu Clarity! Kalo gue dapet tiket DWP2013 kali ini, of course gue bakal seru2an bareng sama pacar dan teman2 guee woohhh!! Can’t waittt. Dan yg pasti gue sm mereka bakal gila2an dan gokil bareng. We’re gonna party at one night karna David Guetta yg lagunya enak gak ada obat. Dijamin gue dan mereka bakal EXCITED! Hahahaha. Sekian cerita gue, semoga memenuhi syarat dan bisa kepilih buat dapetin tiket dari Jakarta Venuee:):) XOXO

  4. Prinka N Wijaya

    Hello there! Demi tiket gratis dari Jakarta Venue so i’m gonna share to you guys about my massive night at Djakarta Warehouse Project 2012! Gue kesana ber-9 sama temen2 gue yeaa i’m not bringing my boyfie soalnya emg ga punya HAHAHA pokoknya DWP12 TOTALLY RAWKS dari badan kering, basah, sampe kering lagi, dan ribet nya gue sama temen2 gue ga ada persiapan kantong plastik buat gadget kita and I’M THE ONLY ONE yang bw tas dan tas gue kecil semua nya ribet nitip hp ke gue sampe ada yg ga kebagian dan akhirnya hp nya rusak. DWP12 totally made my night for the first time gue ngerti apa arti RAVE dan gue bersedia dengan senang hati menjadi RAVER dan gue semakin ngerti kalo EDM already saves my life. DWP12 bringings all people together and i know RAVING ARE WHAT I LIVE FOR and THERE’S WHERE I CAME FROM :p:p

    Untuk di DWP13 gue pengen banget liat SHOWTEK because i doooo love DUTCH HOUSE a lot, lagu2 nya bisa buat gue goyang kejut bahu dan gue juga pengen bgt liat set nya W&W soalnya mau bales dendam krn cuma bisa streaming W&W di laptop pas ASOT600

    DWP13 gue pengen kesana bareng teman teman gue lagi dan kali ini bawa pacar hahaha semacam cita2 sendiri buat raving bareng pacar, intinya DWP13 udah terencana gue sampe beli gelang banyak banget dan beli sticker2 diamonds buat gue tempel di sekitar mata gue and i’m gonna makes DWP13 feels like TOMORROWLAND!! I’m gonna shout “HEEEY!! HOOOO!!” bila perlu gue kayang di tengah2 audience atau joget ubur2 sambil digendong pacar gue nanti. Intinya gue semangat full buat DWP13, i was proud being a raver and pleaaaseee gimme the free tickets!!

  5. desianita asheila

    Dwp2012 aaaa gaada yg berkesan karna gue kaga sempet nonton:( sumpah rasanya galau bener tuh ga nonton dwp tahun lalu gabisa ngerasain gimana acaranya pasti rame bgt tuh yg bisa nonton bisa dungstak dungstak gitu disana bisa joged bareng” bisa seru seruan lah gue ngegalau dirumah:( sambil merhatiin tl di twitter yg lgi pada asyik disana:((, nah makannya dwp13 ini gue kaga mau kelewat lagi sumpah kalo ga nonton omaygad mati aja lah:((

    2 DAVID GUETTA!!! SamaZEED!!!!
    3 bareng temen bareng gebetan Haha, seseru dan segokil mungkin, buat acara ini gaakan terlupakan sampe kapan pun, kita dungstak dungstak bareng joged” ahhh pokonya bikin malam itu jadi paling seru dehh:

  6. vicky anisha

    DWP (DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT) 2012 itu bener2 pengalaman yang seru abis .gue berangkat sama temen2 gue dari jam 7 . dan stage act yang paling gue tunggu2 pada saat itu ya penampilan nya calvin harriss ! He’s my favorit dj .. Tpi sebelum nya gue suka banget pas angger dimas mainin phat brahms . beuuuhh dr gila2an langsung kalem sejenak gitu . haha ….
    Dan pas banget setelah ditungu2 penampilan dr calvin harris ditambah deras ny ujan yg tambah bikin crowded makin pecaaah ! Aseliii keren bangeet . i really enjoy that moment . terakhir2 sampe gue gbsa kluar dr kerumunan pas penampilan nya avicii with good levels nya .. That so awesome ! Saking asiknya gue sampe ilang dr temen2 gue yg entah dmn mereka . hahaha but thats really unforgatable moment .
    Buat dwp tahun ini gue gasabar pengen liat alesso ! Gue suka bgt sma lagu nya yg if i lose my self tonight … Aaaaak … Gue ga bayangin gmn keren nya doi nanti .. Berharap sh dwp tahun ini bakalan lebih pecah dr tahun kmrn . so i really hope i got that ticket ! pengen bangeeeeeet ..
    Dan pasti nya gue bakal ajak temen2 gue

  7. Rasha Aprilio

    Hai nama gue Nasha gue pengen share soal pengalaman gue di DWP12. Gue itu ga tau itu kebetulan rezeki atau gimana gue sama temen temen gue ber sembilan masuk DWP12 free entry cuma gara2 menang kuis hahaha!! gue juga ga ngerti kenapa, Dan itu pertama kalinya gue dateng ke DWP12 gue excited banget sama DWP12 walaupun pas Feel So Close nya Calvin Harris dimainin kaki gue udah berasa mau copot dan gue melipir bentar buat istirahatin kaki gue tapi lanjut lagi gas pol buat Avicii.

    Buat DWP 13 gue pengen banget nonton Alesso & W&W karena gue emang ngefans sm Alesso karena semua remixannya enak2 alias kane2 dah pokoknya, kalo W&W gue pertama kali jatuh cinta karena dia remix this is what it feels like nya Armin Van Buuren because i’m really2 into TRANCE.

    Gue bakal ke DWP13 bareng pacar baru gue yang seksi bohay cantik dan show off ke mantan gue dan gue juga kesana bareng temen2 gue yang gokil abeeezzz dan ga mau kalah dong sama anak2 ababil yang mau rave ihihi canda. SO PLEAASEE Jakarta Venue gimme the free tickets :):)

  8. Ganen Nara

    1. 7 Desember 2012

    Dari pagi gue emang udah excited banget buat hari ini dari jadwal kuliah yang longgar, uang bulanan udah masuk, dan DWP 2012 digelar nanti malem, nggak pake basa basi gue langsung siap-siap buat dateng ke DWP nanti, lalu kontak temen-temen segeng gue yang juga pada nonton.

    Segera gue pacu kuda besi menuju daerah Senayan. Kondisi jalan sepertinya bersahabat sama gue, nggak ada hambatan yang berarti, nggak sampe 30 menit gue udah sampe venue.

    Sesaat setelah sampe, gue langsung menuju ticket box dan langsung kontak temen-temen gue buat janjian di depan ticket box biar gampang ketemuannya. Nggak lama satu persatu temen-temen gue pun dateng… sampe akhirnya satu geng udah komplit semua ngumpul di depan ticket box. Nggak pake basa-basi lagi kita pun langsung masuk ke dalem venue.

    Begitu masuk ke dalem venue, kita langsung ketemu stage yang bernama Neon Jungle Stage. Stage ini bisa dibilang gemerlap banget, penuh sama lighting warna-warni neon, sesuai sama nama stage nya sih.

    Nah karena masih pagi, kita pun keliling sambil cuci mata. Nah tepat disamping Neon Jungle Stage, itu ada stage Heineken’s Cosmic Station, which is itu adalah stage yang bakalan diisi sama PVD (Paul Van Dyke).

    Nggak berapa jauh dari stage sebelumnya, ada stage yang bernama MLD Spot, which is bias dibilang ini stage utamanya karena paling rame ya di sini, karena ya Avicii, Calvin Harris, Angger Dimas bakalan tampil di sini. Tujuan kita segeng dateng ke DWP 2012 emang ngincer DJ-DJ yang bakalan tampil di stage ini.

    Waktu pun berlalu dan jam menunjukkan sekitar jam 12, Angger Dimas pun naik stage. Crowd pun mujlai goyang, gue dan temen segeng pun juga kebawa suasana, ikutan goyang… Nggak lama Angger Dimas main, daerah Senayan hujan gede, sob! Wah bakalan pecah nih, dalem hati gue. Eh bener aja crowd, makin menggila, pecah!

    Kelar Angger Dimas main, sekitar jam 1an Calvin Harris naik, crowd yang udah ‘panas’ makin pecah disini… Gue juga udah lose control sih di sini, pokoknya semua jurus rave dancing yang gue punya gue keluarin deh hahaha

    Begitu Calvin Harris kelar, penampilan terakhir di stage ini yaitu dari Avicii yang juga closing buat DWP 2012. Begitu Avicii kelar tampil, gue nggak langsung keluar venue, tapi duduk-duduk dulu di sekitaran sambil ngumpulin nyawa hahaha nggak cuma gue, sebagian pengunjung juga ngelakuin hal yang sama.

    Setelah nyawa ngumpul, gue dan temen-temen cabut dari Senayan. Perasaan seneng, capek, kedinginan campur jadi satu. Gue langsung buka wacana sama temen-temen segeng gue, kalo tahun depan DWP 2013 pasti lebih pecah, kita harus dateng, nggak boleh absen!

    2. Zedd, Alesso, David Guetta, Arty, Showtek sama Breakbot.

    Tapi karena David Guetta – Showtek, Zedd-Arty-Breakbot tampil di waktu yang sama dan stage yang berbeda, terpaksa pilih salah sesuai kondisi nanti.

    3. Bareng temen-temen segeng tahun lalu waktu dateng DWP 2012, pengen bikin lebih pecah daripada tahun sebelumnya. After party nya boleh juga tuh sampe ketemu matahari hahaha

  9. Niarrta Majidah

    HEY YAYUGAYSSS gue mau share nih soal malam gila gue di DWP12 gue sampe bingung mau cerita darimana pokoknya yang paling berkesan adalah pas ujan ujan an pagi pagi buta baju udah backless terus badan udah berasa masuk angin tapi tetep berjogedan syahdu kalah dah Caesar di YKS HAHAHA. Tololnya gue mabok tidak tapi dateng ke DWP12 malah pake heels makanya kalo dapet tiket gratis dari Jakarta Venue gue mau dateng pake sendal jepit swallow deh sekalian! hahaha

    Penampilan yang gue pengen tonton di DWP13 adalah David Guetta dan Alesso dan Zedd kalo Zedd gue cinta banget sama lagunya yang berjudul Clarity sekalian biar gue bisa joget kejut bahu dan pake baju udeeelllll yuhuuu

    Gue bakal ke DWP13 bareng temen2 gue karena gue ga punya pacar semoga disono gue dipertemukan oleh jodoh gue makanya kasih tiketnya buat gue dong ya ya kan ada minumnya tuh ntar kita minum2 cantik deh yuhuu thanks Jakarta Venue!

  10. Gusman Manuel

    1. hai nama gue gusman, gue nggak nonton #DWP12 tapi gue nonton konsernya David Guetta sama Afrojack, pas nonton David Guetta itulah acara rave pertama yg gue datengin, pertama sih deg-degan nggak jelas gitu gara-gara gue nge-fans bgt sama doi, rame bgt yg dateng sblm open gate, yg dateng nggak cuman orang lokal tapi bule-bule juga rame yg dateng, gue kesono bareng temen2 gue yg rame nya minta ampun, makin malem makin rame aje yg dateng, sebelum David Guetta goyang jakarta pas itu, ada Nicky Romero yg memulai pesta malam itu dan setelah itu ada Alesso yg nggak kalah keren goyang jakarta malam itu, pada akhirnya David Guetta naik panggung dan memainkan dj setnya yg sangat kereeeeeen, rasanya bisa ngeliat langsung David Guetta itu seneng bgt, rasanya nggak mau berhenti joget dibawah naungan musik yg dimainkan doi, David Guetta membuat Ecopark saat itu sangat pecaaaah dan bagaikan surga para penikmat musik EDM. Dan rasanya itu sgt puas bisa nonton langsung David Guetta.

    Nah pas nonton Afrojack, senin nya itu gue UN SMA 2013, gue nekad tetep nonton pada hari sabtunya haha, nggak peduli mau UN atau apapun pas seninnya, yg penting bisa nonton langsung afrojack “take over control jakarta” sebenarnya sih rada gimana gitu tapi tetep aje kalo cinta sama EDM apapun pasti dilakukan demi memuaskan hasrat sebagai raver. afrojack juga main di ecopark bersama shermanology,quintinoo,apster, angger dimas dan juga mikey moran. nggak kalah keren sama David Guetta apalagi pas countdown doi mau naik panggung, rasanya histeris nggak karuan.

    ,2. pastinya ngeliat David Guetta lagi dan juga Zedd, Alesso, Madeon dan juga Showtek!!!

    3. bareng temen2 gue yg gokil nggak karuan haha dan gue bakal ngelakuin apa aja kalo bisa ketemu langsung sama David Guetta dan foto bareng doiiiii

  11. Rizka Dwi Imaranti

    Hey Guys. Gue Rizka. Gue belom punya pengalaman di DWP, tapi gue pengen banget nonton DWP13.
    Gue pengen banget nonton david guetta, alesso, zedd, angger dimas, riri dll. Yang pasti gue mau ngajak pacar gue buat nonton DWP13.
    Pengen banget seru-seruan, seneng-seneng bareng, ketemu teman-teman disana, share foto, pengalaman baru yang seru diakhir tahun ini.

  12. Nurmala Julianti

    Hai nama gue Maya umur gue 20 tahun, disini gue bakal share sedikit soal pengalaman gue ngejedag jedug di dwp tahun kemarin, tahun kemarin itu merupakan pertama kali gue dateng ke acara spektakuler cetar membahayaaaaaaaa… hahaha

    Waktu itu tanggal 7 desember gue abis belanja di salah satu acara clothing di senayan yang cukup terkenal sekitar sore gue keluar parkir timur gue ketemu sama salah satu temen lama gue, dia nawarin buat gabung dan ikut ke acara dwp karena saat itu gue nggak tau apa itu dwp gue nolak dong terus pas dikasih tau kalo ada si ganteng Calvin Harris gue langsung semangat dan langsung buru2 cari tiket onthespot yaa walaupun setengah dari uang tiketnya minjem hahaha. dan pas masuk ke dalem istora dan jreeennnggggg gokil deh yaa openingnya gue enggak kenal sapa aja tuh yg main krn yg gue kenal cuma Calvin Harris aja hahaha, gue sama temen2 gue menikmati alunan musik sampe basyaaaaccchhhhh krn keringet seksi kita keluar ngucur tak terbendung. terus pas Calvin Harris maen gue langsung usaha nyerobot kedepan dan hasilnya berhasil yaa keuntungan punya bdan kecil ya gini bisa nyalip walau sedikit terjepit hahaha setelah gue berhasil ke depan gue teriak “Calvin c’mon we’re drunk together at the private room” gue teriak udeh paing kenceng tapi kayaknya dia kaga denger dah lahiya orang musiknya lebih gede daripada suara gue hahaha. Sebenernya emang ngarep banget tuh gue bisa minum2 ala ala sama Calvin Harris tapi apalah daya itu hanya suatu angan2 belaka yang penting mah udah seneng bgt itu bisa ngeliat kesekian dia meliukan jarinya alias ngeDJ.

    Di DWP13 gue juga pengen bgt seru seruan bareng sama @agathatheodora dia adalah salah satu temen terbaik dan terasoy gue. dia suka bgt tuh sama Angger Dimas dan gue sangat menantikan aksinya Zedd, DJ asal Jerman ini gue favoritin bgt yang pertama karena ganteng, kedua karena tampan, ketiga karena keren (sama aja kali may) dan kalo ada kesempatan gue juga bakal ngajak Zedd buat minum berdua sama gue hahaha

    Gue rela deh jadi tukang elapin keringetnya Zedd asal bisa minum bareng atau bisa jalan bareng gitu seharian sama dia, yaah jangankan tukang elapin keringet jadi yang nyuapin dia makan atau ngurusin dia selama dijakarta aja gue mau deh hahaha.

    Gue sama Agatha bakalan goyang oplosan dan goyang apa aja deh yang bisa sampe basyach di DWP13, yaa salah satu refreshing akhir tahun. disana juga ada beberapa temen kampus gue jadi gue jamin nanti tgl 13 bakalan pecah deh tuh Eco Park ancol gara2 goyangan ajeb2 ala oplosan geng gue, udah cantik seksi bisa goyang oplosan kaya yang ditipi2 di DWP13 itu adalah suatu yang CETHAAAAARRRR hahaha

    oke segitu aja deh cerita gue gue berharap banget bisa menangin tiket DWP13, bang JV plis dong pilih gue jadi pemenang :p

  13. Shanty Apriliana

    DWP 2012 kemaren datang sama my ex boyfie dan teman-teman nya. Meskipun harus antri cukup panjang buat beli tiketnya (on the spot gitu ceritanya) tapi ga bikin putus semangat, malah semakin semangat, soalnya line up artist-nya ok banget, ada Calvin Harris, Avicii, Markus Schulz, Knife Party, dan pastinya Angger Dimas, selain itu masih banyak penampilan dj lain nya. Walaupun sempat diguyur hujan lebat, Serunya Angger Dimas di stage bener-bener bikin kita menikmati derasnya hujan malam itu. Apalagi ditambah laser lighting dan sound system yg ga kalah keren nya, pokoknya berasa terhipnotis malam itu, hahahaa. DWP 2012 benar-benar tetap tak terlupakan.

    Buat #DWP13 bakal ada di stage GRUDHA Ice Land, soalnya pengen banget liat penampilan David Guetta, Martin Solveigh dan Angger Dimas pastinya. Dan #DWP13 kali ini bakal seru banget soalnya janjian mau datang sama temen-temen yang kenalan kira-kira 2 tahun yang lalu di salah satu club dijakarta, dan kita memutuskan buat have fun bareng di DWP 2013 ini

  14. Srie Marryanti

    pengalaman gue pas ada Djakarta Warehouse Project 2012, sedih banget, sedih total karena ngga bisa ikutan, ngga bisa nonton gegara tiketnya ngga sempat kebeli :-( .
    penampilan yang pengen banget gue tonton di #DWP13 (Djakarta Warehouse Project 2013) di Eco Park Ancol adalaaaahhh ZEDD dan DAVID GUETTA, sama ALESSO sama ANGER DIMAS juga tentunya Oh MY GOD mereka keren banget ! dan kalau gue dapat tiketnya gue akan datang bareng temen asik gue yang bisa gue ajak seru-seruan dari acara di mulai sampai acara selesai. Berharap banget bisa dapetin tiketnya dari JAKARTA AVENUE

  15. Gerald Quek

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    Halo, gue Gerald,
    gue mau sharing sedikit (banyak sih) cerita gue tentang DWP.

    Selamat membaca :)

    Tahun lalu gue gak nonton DWP ’12, soalnya :
    1. Gak ada duit

    2. Belom cukup umur :/

    Bener2 nyesek BANGET, karena tahun 2012 itu gue baru discover
    about EDM genres and the whole stuff. Lu tau lah betapa excitednya gue
    sama event ini. Kayak anak kecil baru ngenalin PlayStation gitu.
    Tapi berhubung gue masih pelajar, dan lucunya tahun kemaren itu
    tabrakan sama UAS.. jadinya ya gitu lah, sucks!

    Kalo tahun lalu itu yang paling pengen gue liat perform live itu
    Calvin Harris (karena gue suka banget album 18 months), Knife Party,

    A-trak & Porter Robinson (sayang ga ada Zedd tahun lalu).

    Sekarang gue udah cukup umur dan gue udah gak terikat sama sekolah,

    jadi sekarang waktu yang pas banget buat nikmatin DWP secara total.

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    Tahun ini, gue yakin DWP pasti lebih gila dari tahun lalu,kalo diliat dari
    antusias penggemar musik EDM dan megahnya acara pre party dengan
    international rising DJs yang keren2 tentunya.

    Tahun ini, gue pengeeeeen banget nonton zedd. He’s the first DJ that
    i really liked dan gue overwhelmed sama prestasi yang dia capai dalam
    waktu yang cukup singkat. Dan dia DJ yang udah gue ikutin sejak lama,
    jadi gue tau ups and downs nya dia and i feel pretty close to him.

    Dan gue pengen liat Flight Facilities & Madeon. Gue penasaran performa
    Madeon yang masih kayak high school student. And these three DJs / producers
    got me super duper excited fosho.

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    Gue bakal ke DWP bareng temen satu SMA, karena kita sama2 gak bisa
    nonton tahun lalu and cukup bikin frustasi. Jadi gue dan temen2 gue
    (mungkin berenam / tujuh) bakal ‘balas dendam’ tahun ini. Kita bikin
    banyak persiapan supaya gak tepar di arena. Haha.

    Gue bakal coba hadir di ketiga venue (walau tidak mungkin pada waktu yang sama)
    karena gue yakin tiga-tiganya pasti keren.
    Gue juga udah persiapin T-shirt yg sengaja gue bikin buat DWP.
    Rencananya sih mau gambar muka zedd, if possible.

    Pastinya gue bakal jump non-stop. Kebiasaan gue yang aneh itu
    udah kebanyakan move padahal masih opening act.
    Tapi gue konstan, jadi gak bakalan passed out waktu puncak :D
    Dan bakalan teriak2 sampe suara abis. Gue juga pasti tonton sampe selesai,
    berhubung kesana gak bawa kendaraan pribadi, jadi gue gak bakal pulang, secapek
    apapun haha.

    So please, Give me a chance to rave ! Gue udah bikin plan buat nonton DWP
    sejak gue lulus, jadi kalo bisa nonton, definitely i will have more faith in humanity haha

    Thank You for reading!!!!
    x

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

  16. marlon

    wah pas banget ada tix gratis DWP’13 dari @JakartaVenue

    ~my name marlon
    DWP’12 sy tidak mempunyai kesan untuk menikmati event musik terbesar bersama teman dan party people tentunya, karena tuntutan boss agar sy lembur untuk menyelesaikan pekerjaannya.

    Namun, tahun ini sy kembali gagal menikmati event tersebut DWP’13 karena sy sudah resign dari perusahaan. Jadi harus menahan laju pengeluaran.
    Tahun ini untuk DWP’13 klo ada tix jatuh dari langit itu adalah Anugerah banget.
    @Lon392

  17. DARA!!!

    DWP 2012 itu pecahhhh!!! Asli pecah banget. Apalagi pas calvin harris bawain feel so close. Biarpun ujan, lepek, dingin, make up separuh luntur, pegel pake heels, teteeeep joget mah harus. Udah ngga perduli handphone dibawa ujan ujanan, untungnya handphone gue ngga kenapa kenapa setelah gw keringin pake hair dryer besok nya. Dan gw nggak mau ketinggala DWP 2013 ini, gue pingin banget dateng buat david guetta for the 2nd time in Indonesia. Apalagi ada zedd juga. Aaarrrghhhh perfect !! Dan gue bakal ajak gebetan gue buat gila-gilaan, seru-seruan, dubstep-dubstepan sampe pagi, gpp ujan-ujanan lagi juga gue relaaaa. Hahaha

  18. Casandra

    Hai Haiiii gue Casandra.. Whoaaaah!! Seneng banget akhirnya gue nemuin juga account twitter yg ngadain kuis berhadiah ticket dwp 2013 hahahaha thanks banget ya Jakarta Venua. Aku terharuuu dan bahagiaaa hahaha.

    Wahhh pas DWP 2012 gue ga nonton krn gue dateng ke acara yg kebetulan tempatnya tetanggaan sama DWP 2012 di senayan tahun lalu yaitu jakcloth hihihihih. walaupuan gitu gue tetep ngedenger jedag kedugnya dwp 2012. hacep gilaaa sihhh. Nah! akhirnya tahun ini gue memutuskan nonton dwp 2013 krn gue mau merasakan kehacepan itu hahaha aseeek.

    di dwp 2013 gue kepengen pake banget ngeloat david guetta dan zedd. MIMIN JAKARTA VENUE DAN YG BACA COMMENT CUAP2 GUE HARUS TAU…. kalo gue setiap hari ngedengerin zedd sama david guetta sealbum hahaha pokoknya udah PRA DWP 2013 banget dehhh.

    dan yg terakhir nihhh gue nonton dwp 2013 sama sohib gue yg udah 5tahun temenan dan selama itu pula gue sama dia mendem perasaan suka dan karena DWP 2013 lah kita di persatukaaan!! DWP CANGGIH KAAAN? BANGEEET!! thanks to dwp 2013 u make my dream come true hahaha. thanks juga jakarta venue yg udah kasih kesempatan cuap2 kissss from meee muaaaah :*

  19. Setyorini Handayani

    Hello, gue Yani. DWP12 adalah rave party ke-2 gue setelah David Guetta. Pertama kali nonton DWP pas DWP12 dan gue menjadi fans setia DWP setelah itu. Here’s my story…

    Pas DWP12, gue cuma pengen banget nonton Calvin Harris & Avicii. Jadilah gue bela-belain nonton mereka. Karena pacar gue gak suka EDM, alhasil gue nonton DWP12 SENDIRIAN. Bener-bener dibelain buat Calvin Harris & Avicii.
    Yang paling gue inget banget pas DWP12 adalah ketika gue datang dengan keadaan kering harus basah kuyup karena hujan pas Calvin Harris main – kering lagi karena semangat jejingkrakan dan hujan mulai berenti – dan basah lagi ketika hujan mengguyur pas giliran Avicii main. Bener-bener seruuuuuuu!! Bener-bener dibela-belain buat nonton mereka ber-2! Sebenernya udah pengen buka baju karna pake bikini top, tapi berhubung sendirian, akhirnya mengurungkan niat. Walaupun agak kecewa karna lasernya kurang heboh gak kayak David Guetta, tapi DWP12 bener-bener masih keinget diotak keseruannya, gak bakal bisa dilupain kering-basah-kering-basahnya haha.

    Di tahun ke-4 DWP (DWP13) gue cuma pengen nonton Zedd & Alesso. Ketagihan banget sama Alesso semenjak doi jadi opening act nya konser David Guetta. Ketagihan banget banget banget juga sama Zedd semenjak suka dan HAFAL sama satu album Zedd – Clarity.

    Kali ini ke DWP13 bareng sama PACAR yang tiba-tiba pengen temenin gue nonton padahal dia sama sekali gak suka EDM. Seneng pake banget akhirnya rave party kali ini gak sendiri lagi!
    Gue pengen all out di DWP13 ini, karna ada pacar gue yang siap jadi bodyguard gue. Gue juga pengen banget dateng ke After Party DWP13 di Colosseum Club. Ini pertama kalinya Ismaya bikin after party DWP.

    Well segitu aja pengalaman gue. Semoga gue bisa dapetin tiketnya. Makasih JakartaVenue :)

  20. aabdurrahman

    kalau di tanya pengalaman DWP12, cuma satu kata, Keren dan bikin sontak kegirangan, kenapa? CALVIN HARRIS broo!! aslii…lagunya keren2 di tambah Aviicii lagi Hot! banget tahun lalu! harus di akui ismaya kalau bikin event POOOOLLLLLL..POOOLLLan…engga nanggung dan semua orang wajib, kudu, harus datang atau ketinggalan gerbong kereta…tapi yang terpenting reuni akbar clubbersnya selalu bikin sempurna.

    dan buat #DWP13 yang pengen banget gue liat ALESSO dan Artya, karena lagunyaaaa…kerenn (engga pake aja) banget!! karena lagu-lagunya selalu temenin gue lari pagi sebelum berangkat ke kantor, bikin semangat dan selalu positif thinking dan bikin gue selalu mikir yang ok-oklah pokoknya..

    gue mau dateng sama istri gue, karena kita sama-sama suka lagunya alesso dan artya, maklum kita bukan abg lagi, jadi lagunya yang pas di kuping dan pas di goyangan…hahahhaa dan gue bakalan gila-gilaan buka baju, buka celana dan goyang gaya abg…mumpung reuni tahunan…gila bole dong…

    Mana Semangatnya!!

  21. Autreyna

    DWP 2012 sih bisa dibilang ngga terlupakan sama gw. Jadi waktu itu gw datang sekitar jam 7an gitu berdua sama temen gw. Kita berdua masing-masing udah pegang ticket. Terus pas lagi jalan mau masuk ke gatenya, gw entah gimana iseng aja ngikutin polisi-polisi masuk tapi ga lewat entrance gate. Lewat pagar samping gitu deh. Belakangan gw tau rupanya itu pintu masuk khusus polisi ke dalam arena. Untung waktu itu masih sepi jadi ngga ada yang ikutin jejak kita hehehe. Pas udah di dalam ya gw sama temen gw antara bingung dan lucu sendiri aja karena ternyata kita udah di dalam dan ticket kita ga diperiksa sama sekali. Polisi-polisi tersebut juga ngga ngelarang kita masuk ataupun nanyain ticket masuk. Terima kasih pak polisi yang baik hati ! Nah setelah itu kita berdua inget ada 2 temen kita yang belum ticket. Akhirnya ticket gw dan temen gw itu gw kasih ke mereka. Itupun juga gw kasihnya nitip orang lain yang ketemu di dalem karena kalau gw keluar kan ngga bisa masuk lagi. Maafkan saya Ismaya Live, saya tidak sengaja. Temen saya tuh 2 orang yang ngga beli ticket hehehe.

    Nah pas temen-temen gw semuanya udah masuk, kita bareng-bareng tuh nonton Nina Kraviz. Walaupun waktu itu sudah mulai gerimis tapi kita tetap setia nonton Nina. Kenapa sih gw dan temen-temen gw ngefan sama Nina? She is one of the best techno djs that we’ve ever seen. Nina Kraviz selain fisiknya yang emang nyaris sempurna dan otaknya yang pintar (dia pernah praktek jadi dokter gigi 9 tahun loh), yang kita paling suka adalah keahliannya dalam membuat lagu dan masih setia memainkan vinyl untuk mengemix lagu-lagu di dalam dj setnya. Oh iya satu lagi cerita lucu pas gw lagi nonton Nina Kraviz. Gw emang paling suka milih spot di barisan paling depan, pas awal-awal gw liat sih isinya masih cowo-cowo di kiri kanan gw bahkan di belakang gw. Gw sama sekali ga bergeming pas liat Nina main, fokus banget kayak dengerin Dosen lagi ngajar hahaha. Nah setelah Nina selesai main, yang main selanjutnya tuh Brodinski (menguping pembicaraan para cewe-cewe sih katanya mukanya ganteng dan cool banget). Pas Brodinski main, gw tengok deh kiri kanan dan belakang gw ternyata sudah berubah jadi lautan kaum hawa. Bahkan ada yang teriak-teriakin namanya dari awal sampai akhir Brodinski main. hehehe

    Penampilan yang gw tunggu-tunggu banget di #DWP13 adalah Seth Troxler dan Solomun. Bisa dibilang sih ini bakalan jadi salah satu moment yang jarang terjadi. Loh kok langka? Yah bisa dibilang fansnya Seth Troxler dan Solomun emang ga begitu banyak di sini khususnya di Jakarta. Mereka diundang kemari saja gw udah bersyukur banget ditambah lagi mereka main di rave yang paling besar di indonesia.

    Rencananya sih gw akan ke #DWP13 bareng sohib-sohib gw yang emang biasanya sering disco sama gw (cieeee disco bahasanya…hihihihihi). Kalau ditanya nantinya mau seru-seruan segokil apa, yang pasti gw lakukan adalah memilih spot di barisan paling depan ketika Seth Troxler dan Solomun main. Setelah itu gw akan berjoged sampai mereka selesai main. Kalau mereka selesai mainnya jam 9 pagi ya berarti gw baru berhenti joged jam 9 pagi (lebayyy banget yah….acaranya aja kelar jam 4 pagi hehehe).

    Yah sekianlah hal-hal yang bisa gw utarakan. Mudah-mudahan menarik untuk dibaca. Dan mudah-mudahan menang ticket gratis juga karena kebetulan gw emang belum beli ticket. Amien :)

    Thank You Jakarta Venue & Ismaya Live

  22. Prasetyo Dibyo Raharjo

    Karena gw harus cerita mengenai Djakarta Warehouse Project 2012 jujur gw bingung mau cerita, bukan karena banyak momen atau terlalu crowded disana. nope not that, pasting gw gak dateng DWP2012. masih ngurusin gimana cara gw bisa lulus jadi sarjana di kampus gw. tahun kemaren dipusingkan sama bagaimana caranya gw bisa lulus karena selalu ditanyain buat lulus :D
    Tahun ini semoga gw dapet free tickets dan gw bisa dapet momen yang berkesan sehingga gw bisa cerita mengenai pengalaman gw. Semoga dapet :)

  23. Muh Heri Suryono

    1. Gue sebagai orang daerah (tidak tinggal di jakarta) pertamanya anyep anyep aja saat promo DWP12 yang mempunyai tagline the The Biggest Dance Music Festival in INDONESIA, mulai bersliweran di social media, tapi berhubung tahun 2011 gue sempat ikutan dateng di DWP11 yang digelar di Tennis Indoor Senayan, waktu itu #DWP11 dimeriahkan DJ chuckie, bob sinclair, emma hewitt, agnes monica, dll tentunya gue excited banget sebulan menjelang #DWP12 dengan lineup lebih keren ada Calvin Harris, Paul van Dyk, A-Trak, Markus Schulz, AVICII, Knife Party, Nina Kraviz dll dan digelar di venue yang lebih besar dari #DWP11 yakni di Istora Senayan.

    Kebetulan gue awal desember ada dinas kantor ke Jakarta, dan pas pula waktunya menjelang #DWP12 akhirnya di hari terakhir dinas kantor, gue extend di tempat om gue di pasar minggu dan ajak sepupu gue buat beli tiket di Gandaria City, kenapa kita milih buat beli lebih awal?? karena tau sendiri lah berdasarkan survey kalau beli di hari H apalagi kepaksa beli di calo untuk event party pasti harganya akan naik tinggi ahahahhaaa.

    Hari yang dinanti pun tiba, Jumat 7 Desember 2012, berhubung di jakarta tiap jumat sore adalah hari paling macet diantara weekdays lainnya gue dan sepupu dari sore sudah ada di kawasan senayan, sehabis maghrib akhirnya kita menuju istora yang saat itu sudah mulai macet apalagi berbarengan dengan Jakcloth, sesampai di venue, dengan tiga stage besar dan puluhan booth keren yang disediakan promotor Ismaya Live kita bener bener dimanjakan dengan penampilan DJ DJ kondang yang sebelumnya lagunya cuma bisa kita dengar di itunes dan videonya di youtube. Saat masuk venue kita sudah disambut neon stage dimana waktu itu ada beberapa local heroes yang sedang main diantaranya massive kontrol. Berhubung masih jam 8-9 an malam akhirnya kita berpindah ke heineken stage dan disambut oleh performance late night alumni disambung DJ Winky, nah Di #DWP12 saat paling berkesan adalah saat angger dimas salah satu local heroes main di MLD spot stage terus tiba tiba hujan deras melanda kawasan Senayan dan sekitarnya. Gokilnya lebih dari separuh audiens di MLD spot tidak beranjak di depan stage mereka seperti tidak peduli dengan hujan yang semakin deras, apalagi setelah itu nyambung dengan performance dari Calvin Harris dan AViciii bener bener menyihir seluruh party yang hadir.

    2. di #DWP13 walaupun harus jauh jauh ke jakarta pengen banget lihat performnya Showtek, Zedd, W&W dan David Guetta

    3. Gue pengen party bareng teman teman kerjaan lama gue di jogja yang sekarang udah pindah kerja di Jakarta, dari kemarin kita sudah whats app dan BBM an kalau bakal hadir cuma belum pada pegang tiket mereka beralasan ntar cari di venue aja, so bisa kali tiketnya dibagi untuk gue dan teman teman, gue bakal di depan stage dan videoin david guetta dan zedd seperti di #DWP12 kemarin saat avicii dan calvin harris perform (numpang share link video tahun kemarin ya min)

  24. first dalam hidup gw baru kali ini join di show “ajeb-ajeb” kaya gini, karena sebelum-sebelumnya gw lebih sering ke metal festival. sebenernya gw enjoy sama musik trance,prog dll. dan di DWP 12 lah gw baru bisa ngeluapin yang selama ini hanya gw denger lewat cd. dan bakal jadi history pertama dalam hidup gw. di DWP 13 nanti gw hanya pengen nonton BREAKBOT dan ZEDD. else guetta karena uda pernah nimbrung pas doi lagi konser tunggal. dan besok gw pengen kesana bareng mantan gw. hahaha. segokil apa nanti disana bakal lebih gokil dari tahun lalu, apalagi di temenin mantan hahaha LOL

  25. Bagas Dwi Ramadhan

    hallo guys? nama gua Bagas, nama lengkapnya Bagas Dwi Ramadhan
    mau cerita nih tentang kejadian dan keseruan disaat nonton #DWP12, waktu itu gua nonton sama temen gua, tepat.a ber empat guys. Disaat gua berangkat buat nonton, gua ditanya temen. Gas? lu nonton #DWP12? iya nihhh, WOW keren, (disitu terjadi sedikit kebanggaan buat gua)
    setelah itu gua berangkat, sesampai disana gua langsung masuk menghadiri Biggest Event yg katanya itu #DWP12, rame banget guys, seneng pastinya.
    ribuan orang menghentak dan berlompat mengikuti irama yg dimainkan oleh seorang DJ.
    rotasi goyang guys, kalo kata clubbers jaman sekarang itu katanya ‘kapal oleng kapten’ xoxoxoxoxoxo
    dan tahun ini rencananya mau nonton lagi, tapi tergantung dari pihak Jakarta Venue nih, gua harap sih dia BAIK, mau ngasih ticket free ke gua (mudah mudahan), aminnn.

    jadi gua berharap banget nih. bisa dapet ticket free buat acara #DWP13
    yah yah yah? xoxoxoxoxo

    ohh iya lupa guys, #DWP13 ini, gua mau nonton ZEDD, and MADEON. yg lainya jg sih xoxoxo
    niat kesana bareng temen temen gua sekaligus team EO (Event Organizer) gua.

    sebelumnya beterimakasih untuk team Jakarta Venue yg ngadain kuis seperti ini, unik, gokil, baik, menyempatkan orang yg ga datang menjadi datang.

    josss buat Jakarta Venue :* Thanks a lot

  26. Daniswara,Fachri

    Hai bro Nama Gua Fachri Daniswara gua mau menceritakan kesan di DWP12

    Djakarta WareHouse Project 2012? gak ngerti lagi gua sama DWP12 terlalu banyak tragis disana mulai dari kaki keinjek dan sendal ikut putus karna gua pakai sendal jepit dan mulai dimana itu hp gua raib bro!!,semua terjadi disaat Avicii muterin Dont you wory Child biar lah untungnya saja itu hp esia dan sendal swallow its okay lah bisa kebeli lagi, terlalu nikmatin atmosfer di real itu lebih Gila dari pada nonton di streaming sampe lupa dimana gua parkir kendaraan gua sendiri dan itu benar2 gua cari sampai 1jam lebih sampai keliling Parking Area.. Stupid bgt klo udh sama Rave Party Djakarta Warehouse Project Biar Tragis Itu moment Penting yang tidak bisa dilupakan,Kalo lo punya anak Wajib cerita keanak lo Biar dia tau Bapak lo dulu tak sepolos yang lo pikirkan

    yang pertama Pastinya David Guetta karna emang udah siap bgt buat pakai merchandise ala Guetta Tapi tetap gua ngefans abis Sama Alesso dan Zedd, Kuping gatel mau dengerin Remixan Alesso If I lose myself secara Live dan Itu salah Satu lagu Masuk ke playlist gua Disaat perjalanan kemanapun dan Zedd? Paling The best bgt itu salah satu yang gua pengen benar-benar liat bagi gua wajib buat liat dia tanpa keterlambatan dengan DJ yang Berbadan Pendek Dan bisa di bilang ganteng Sendal mau putus lagi atau tidak tetap Harus bisa liat ZEDD

    Wah Bareng Teman dan pacar pastinya ya walau berangkat ke ecopark kami tidak satu kendaraan tak apalah no problem bagi gua, Soal teman? Tenang bro disana banyak teman kok kalo gk ada teman juga so lo kenalan aja sama samping kiri kanan lo Dapet kan tuh teman, Teman baru tapinya :D. Segokilnya Binatang udah lupa sama Kawannya sendiri, Kalo udah benar-benar Kane sama Remixan lagunya.. MORE CRAZY THAN ANIMALS! Lupa udah sama orang sekitar Goyang trus sampe Panggung Tutup Usia broo.. wohoooo!!!

  27. febrio adiono

    #DWP12 Jum’at 7 Desember 2013

    pertama kali denger line up #DWP12 terutama Calvin Harris yg lagi ngetop ngetop nya bareng neng Rihanna. kepikiran, ga bisa tidur, harus nonton, cari info penjualan tiket. setelah tau presale 1 dijual hari sabtu lupa tgl berapa di Pizza e birra Plaza Indonesia gerak cepat gw sambangin ebira jam 11 siang langsung beli buat gw sendiri dulu sblm yg lain tau HAHAHAHAHA. dan sampailah pada saat yg berbahagia dengan selamat sentausa mengantar anak-anak edm maniacs ke depan pintu gerbang Istora Senayan hari Jum’at 7 Desember 2013. gw udah janjian sama beberapa temen gw cuma mereka baru pada beli ots, beda sama gw yang sangat sangat #wellprepared

    Pada intinya udah di venue #DWP12 mau itu temen, orang lain, baru kenal itu udah ga ada batas seneng bareng bareng teriak bareng bareng loncat bareng bareng keujanan tengah malem bareng bareng itu udah paling massive!!

    di #DWP13 nanti Jum’at 13.12.13 mungkin akan jadi de javu buat gw. kali ini gw mau nonton live paling utama si pastinya zedd dan untungnya satu stage sama alesso.sbnrnya gw juga mau liat showtek W&W juga.tapi bisa nonton diantaranya buat gw udah seneng banget lah!!

    semoga aja gw bisa kepilih jadi salah satu yg dapet tiket #DWP13 gratis dari #JakartaVenueDWP tahun ini. sekian dan terimakasih.

    Party Hard, Make Mistakes, Laugh Endlessly, Do Things You’ll Afraid to Do. After All
    Y O U O N L Y Y O U N G O N C E #YOYO

  28. Muh. Iqbal Arvadly

    halo gue Iqbal, 21tn mahasiswa tingkat akhir.

    ngomongin DWP12 gue bener-bener inget pake banget gimana pengalaman gue tentang rave party terbesar Indonesia ini. saking ingetnya, gue berasa mau stroke klo mikirin DWP12! why? DWP12 udah jadi top of the list event yg bakal gue guncang dengan kaki gue, dan tiket udah gue beli 2 bulan sebelumnya via online. parahnya gue lupa klo tgl 7.12.12 itu masuk week final! sebenarnya sih gue bisa dateng andaikata ga berdomisili di luar p.jawa. but well, akhirya gue cuma bisa pasrah ga nonton Avicii + Calvin Harris. and the ticket? gue udah coba ngejual ke temen2 ama twitter dari normal ampe setengah harga, tp sebagian udah pada punya dan sebagian lain di dunia maya ngira gue nipu. akhirnya, daripada useless tiket gue kasi sepupu gue yg di tinggal di jaktim . unfortunately, doi ada job di tgl 7. alhasil tiket party akbar 2012 itu gone with the wind~ (gue cuma bisa ikhlas)

    kalo ditanya mau nonton siapa di DWP13 jawaban gue cuma 1. gue berharap punya ilmu Angling Darma untuk ngebagi diri gue jadi 3! for god sake, i dont wanna miss them all! Zedd ama BreakBot contoh yg showtimenya bikin dilema, ditahap ini gue bener-bener berharap bisa punya minimal 2 fisik. DWP emang specialis bikin orang galau hahaha. tapi perform yg paling mau gue nonton itu David Guetta karena (lagi-lagi) gue ga nnton october tahun lalu. potlotnya sama dengan kasus DWP12, bedanya karena mid-test dan untungny

  29. Muh. Iqbal Arvadly

    halo gue Iqbal, 21tn mahasiswa tingkat akhir.

    ngomongin #DWP12 gue bener-bener inget pake banget gimana pengalaman gue tentang rave party terbesar Indonesia ini. saking ingetnya, gue berasa mau stroke klo mikirin #DWP12! why? DWP12 udah jadi top of the list event yg bakal gue guncang dengan kaki gue, dan tiket udah gue beli 2 bulan sebelumnya via online. parahnya gue lupa klo tgl 7.12.12 itu masuk week final! sebenarnya sih gue bisa dateng andaikata gue ga berdomisili di luar pulau jawa. but well, akhirya gue cuma bisa pasrah ga nonton Avicii + Calvin Harris. and the ticket? gue udah coba ngejual ke temen2 & sosmed. dari harga normal ampe setengah harga, tp sebagian udah pada punya dan sebagian lain di dunia maya ngira gue nipu. akhirnya, daripada useless tiket gue kasi sepupu gue yg di tinggal di jaktim . unfortunately, doi ada job di tgl 7. alhasil tiket party akbar 2012 itu gone with the wind~ (gue cuma bisa ikhlas)

    kalo ditanya mau nonton siapa di #DWP13 jawaban gue cuma 1. gue berharap punya ilmu Angling Darma untuk ngebagi diri gue jadi 3! for god sake, i dont wanna miss them all! Zedd ama BreakBot contoh yg showtimenya bikin dilema, ditahap ini gue bener-bener berharap bisa punya minimal 2 fisik. DWP emang specialis bikin orang galau hahaha. tapi klo ngomongin perform, yg paling mau gue nonton itu David Guetta karena (lagi-lagi) gue ga nonton doi october tahun lalu. potlotnya sama dengan kasus #DWP12, bedanya karena mid-test dan untungnya gue belum beli tiket. kalo ditanya segede apa minat gue dateng ke #DWP13? tau ga jawaban kita waktu kecil kalo pertanyan kaya gini muncul? sekunci-kunci dunia! hahaha

    beda kaya tahun lalu, kuliah gue tahun ini udah abis men hahaha. beberapa sohib gue udah berangkat sejak kemaren buat dateng ke #DWP13. dan gue? sayangnya masih stuck di makassar. satu yang gue pastiin kalo gue ke #DWP13, gue bakal kesana bareng 30.000 EDM addict lainnya yg datang dari seluruh belahan dunia! jangan tanya kita bakal segokil apa, kalo kaki udah menyentuh arena #DWP13, artinya udah pasti bakal gokil! all what are we doing is crazy my friend, why? its #DWP13!!! dont come here if you dont want to go nuts! gue dan yg lainnya bakal berbagi passion dalam dancing, dan menyatu dalam dentuman. ini adalah acara akbar, event yg bener-bener bakal memukau mata dan diingat hingga tua. makanya gue desperate banget kalo kali ini gue ga datang. sayangnya gue bener-bener all out, menjelang akhir tahun gue udah bener-bener miris duit gue cuma cukup buat tiket mks-jkt-mks hahaha.

    anyway gue ngeliat ada option picture, jadi gue ngupload foto kenapa gue stuck di makassar. fotonya ga usah diserusin, anggap aja foto harapan mahasiswa yg streessss pengen banget ke #DWP13.

    Thanks yaa Jakarta Venue udah ngadain quiz #DWP13 :)

  30. Asmarakandi Ahmad Yusuf

    Pada tanggal 7 desember tahun lalu gua dan adek gue rencana untuk nonton Djakarta warehouse project 2012. kita berdua excited untuk nonton dwp2012 di karenakan david guetta dan Calvin Harris datang. karena kita tau lagi musim hujan, kita berdua udah siapin sepatu boots dan juga jaket hujan. Pas nyamoe di venue kita berdua teriak kenceng, karna kita berdua emg rencanain untuk datang ke event paling hits ini pada saat itu. amazing, kita berhasil lihat penampilan dari Calvin Harris dan David guetta yang bener-bener pecah malam itu. Penampilan mereka pada malam itu sangat menghibur dan luar biasa. the best event at that time indeed. tempat gampang dijangkau dan harga ticket is worth it. unforgettable moment karena that’s the first time gue dan ade gue nonton acara konser. kita ketawa dan senang senang bareng priceless :’).

    The most anticipated performance itu adalah Zedd. this the first time Zedd datang ke Indonesia. jadi saya ingin sekali melihat aksi Zedd yang saya harap tidak mengecewakan. hope its worth to wait.

    Djakarta warehouse project 2013 ini saya ingin datang bersama dengan adik saya lagi. saya ingin mengulang masa tahun lalu dimana saya dan adika saya bersenang senang di dwp2012. mengingat saya dan adik saya jarang keluar bareng. saya ingin merayakan event paling hits se asia ini dengan adik saya. menggila, dance, loncat loncat, teriak bareng.

    Thank you Jakarta venue!!!

  31. CempakaYK

    Dari dulu SMP gue udah seneng banget sama Electronic Dance , pas tau bakal ada DWP itu gue gak ngerti harus ngapain, secara gue anak mami yang gak akan bisa keluar malem sampe pagi. Tapi buat DWP gue usahain punya 1001 alasan buat nonton.
    Gue calling temen-temen gue dan lucunya mereka juga gak ngerti gue ngajak mereka buat nonton konser apa.
    Sampe akhirnya acara selesai mereka antusias banget buat nonton DWP2013.

    Yang paling pengen banget gue liat di DWP13 ini tuh si David Guetta, Alesa sama Zedd gue pengen banget kenal sama mereka langsung, sama Yasmin dan Angger juga gue mau liat perform mereka diacara sekeren dan sebesar jagat raya ini. Secara gue punya cita-cita jadi DJ dan Yasmin itu salah satu inspirasi gue buat gue supaya bisa jadi DJ yang hebat kaya dia.
    Prepare gue dari awal udah banyak banget, mulai dari custom, gue sampe ikutan preorder nya di bobobobo.com buat dapetin Merchendise DWP13 yang akan gue pake pada saat konser berlangsung.

    DWP13 kali ini gue bakal ajak temen-temen gue yang kemarin antusias mau nonton DWP lagi, gue bakal have fun bareng mereka, bakal gila-gilaan, bisa jadi gila beneran kalo gue di tunjuk Zedd naik ke panggung dan ngeDJ bareng dia.

    Oke see you next parteh guys!

  32. fauzan

    Tanggal 5 Des sampai 9 Des 012 waktu itu gw lagi di tugasin sama kantor ke daerah lampung.Gw udah sempet nolak tp apa mau di kata ketika sebuah tanggu jawab mengharuskan. Padahal dari jauh2 hari gw udah beli tiket DWP buat nonton Avicii & Calvin Haris.ga tau knp waktu itu gw ber fikirr “apes atau keberuntungan kurang berpihak sama gw”. Galau segalau galaunnya melanda batin gw.#radalebaisi

    Tanggal 6 Des 2012 sekitar jam 7 malem di kosan gw lg iseng-iseng internetan. Kebetulan waktu itu sambil dengerin lagu Calvin Harris-we’ll be coming back. Tiba niat licik muncul di benak segera gw ambil hp gw sms bos. Gw bilang bsk ga bisa ke kantor. Gw ga enak badan. Dan alhamdulillah dapat izin dari bos. Langsung buka link tiket penerbangan ke jakarta alhasil dapet tiket murah. Tanpa pikir panjang gw beli tiket pp lampung-jkt-lampung tanggal 7 pagi gw berangkat ke jakarta cuma bawa tas dan perlengkapan seadannya. Sampai di jkt gw langsung menuju senayan. Di sana ketemu temen2 kantor yg tugas di jkt mereka kaget ngeliat gw dateng. Padahal td malem mereka bbm gw ngeledekin karena gw ga bisa dateng ke DWP tapi karena niat dan keteguha hati.akhirnnya gw bisa ke DWP dan gokil2an bareng temen2.

    Dan di tahun ini karena avicii ga main. Jd pampilan yg gw tunggu tunggu itu calvin harris, david guetta sama yg ga kalah gokil alter ego dan angger dimas.

    Semoga tiket geratisnnya gw yg dapet mau gw sumbangin sama tmn gw yg pengen nonton tp doi lagi boke karena abis kena musiba.

  33. Arega nazar

    1. DWP 2012 paling bermoment abis! banyak banget kenangan dan perjuangan yang gue rasain. Mulai dari duit kurang untuk beli tiket, dan akhirnnya ada seorang malaikat dari surga (alias temen gue yang sodaranya crew di DWP2012) yang bisa ngasih gue tiket gratis! astaga! keajaiban banget, disaat lagi genting-gentingnya.
    Perjuangan kedua, Gue memang janjian sama temen geng gue (temenan dari SD bok) untuk langsung ketemuan di venue karena rumah gue emang paling jauh. Dan saat itu gue udah kayak anak ilang, karena sinyal handphone gaada, hape batrenya lowbat, dan gue bener-bener gakenal siapa-siapa, namun entah kenapa pas gue lagi kebingungan dan jongkok di trotoar di depan tempat masuk tiket, tiba-tiba dari kejauhan temen geng gue bertiga nongol dan langsung teriak manggil-manggil nama gue, astaga! akhirnya ketemu juga setelah gue hampir nunggu 1 jam-an lebih (temen-temen gue emang biang ngaret). Namun kedua perjuangan itu terbayar pas gue sama temen-temen nonton Calvin Harris, wah gilla one of the most fun and awesome concert ive ever been to. it was sickkkkk! the music was great, the lightning, egh even the rain was great! apalagi pas dia mainin “Close to You” because that song adalah anthem geng gue berempat! walaupun ujan-ujanan kuyup-kuyupan bener-bener unforgettable experience banget deh, susah dijelasin kata-kata , harus digambarin. Abis itu kita juga nonton Avicii yang gokil parah! i love his set! Joget terus dari awal sampai akhir, dari kering sampe basah, sampe kering lagi haha.

    2. Oleh sebab itu gue nunggu-nunggu banget nih untuk DWP 2013, Karena lineupnya gokil-gokil dan yang lagi hits nya banget tahun ini. Belum lagi lokasinya di ecopark yang jauh lebih besar dan panggungnya juga makin banyak, dan gue sangat menunggu-nunggu penampilan Zedd! agh karena lagu-lagunya emang cocok banget buat rave party!

    3 So for DWP 2013, i have big expectation! and im pretty sure its worth it, walaupun nanti bakal ada perjuangan-perjuangan lainnya, i dont mind, cause i know it will be a great memories!, Dan tentunya gue bakal ngajak banyak orang taun ini, gue pengen seneng-seneng dan joget bareng sama temen-temen tersayang gue, mulai dari temen SMP, SMA, Kuliah sampe temen kantor bakal gue ajakin semua, dan kita sih janjian buat pake baju kembaran dan memakai aksesoris yang lucu-lucu biar bagus kalau di foto!.dan of course, no-jaim! gue udah pesen sama temen-temen gue kalau jangan ada yang jaim atau malu-malu, kita harus bisa seheboh mungkin dan segila mungkin! its our time to get loose, and having fun dari penatnya kuliah dan kerja, (kebayang kan cewek-cewek heboh gimana?)
    I CANT WAIT FOR FRIDAY 13TH DECEMBER 2013! DWP 2013 IM COMING! and i hope JakartaVenue will make my dreams come true!.

  34. Merista Shela

    Ngomongin soal Djakarta Warehouse Project mah
    udah nggak asing lagi pasti, Indonesia’s Biggest Dance Music Festival ini udah
    jadi acara tahunan yang paling ditunggu-tunggu sama anak-anak muda se Indonesia
    broh! tapi sayang banget nih broh pas tahun 2012 kemaren gue ngga bisa ikutan.
    Padahal Line up artis sama DJ nya keren-keren banget mulai dari Calvin
    Harris, Avicii, Paul Van Dyke, Angger Dimas, Markus Schulz, DJ Winky
    terus masih banyak lagi line up yang kece lainnya. Tapi gue ngga mau
    ketinggalan sama keseruan di DWP2012, walaupun ngga bisa nyaksiin langsung di
    istora, beberapa hari kemudian gue langsung cekidot buka youtube tuh buat liat
    penampilan Calvin Harris,Avicii dan lain-lain itu. Sumpah Itu pas buka videonya
    gue udah seneng super excited banget berasa gue juga ada disana langsung
    nyaksiin mereka.tapi yaah pasti lebih seru lagi kalo gue juga dateng langsung
    pas di istoranya.

    Kalau buat DWP2013 ini broh gue lebih excited
    lagi buat nonton sebenernya, tapi yang namanya mahasiswa pastilah kendala
    utamanya masalah keuangan. makanya gue berharap banget ngedapetin tiket gratis
    buat nonton, penampilan yang paling gue tunggu banget itu udah jelas
    penampilannya si DJ kece asal Perancis DAVID GUETTA secara yah kalian tau
    sendiri lagu-lagu yang di mainin sama dia tuh pasti booming,terus enak didenger
    dan pasti bawaannya pengen joged-joged mulu kalo lagunya diputer. selain david
    guetta gue juga pengen banget liat abang ZEDD bawain Clarity.

    Rencananya nih kalau bisa nonton gue pengen
    ajakin sahabat gue, gue mau gila-gilan sama dia, kita berdua tuh sama-sama
    ngefans banget sama david guetta. Tolongin gue ya menangin gue peliiiis!!!

    Makasih JAKVE :*

  35. NURLISA ULFA S.

    hai jakarta venue…nama gue nurlisa tapi biasa dipanggil icha :)

    kesan nonton Djakarta Warehouse Project Tahun kemarin bener-bener gokil abis !!! dari keseluruhan line-up,venue,fasilitas dari promotor Ismaya Live,3 stage yang megah, sampe crowd penonton yang the best bgt,,euforia nya masih berasa sampe sekarang lho :D
    Di DWP 2012 paling berkesan itu waktu nonton Angger Dimas dan Calvin Harris, karena saat itu nonton sambil hujan-hujanan (awalnya dikira akal2an promotor biar meriah ternyata hujan deres beneran hahaha),udah gak mikir lagi deh biar badan basah kuyup tapi tetep nikmatin atmosfer crowd yang hacep abis !!! Saking seru nya nikmatin acara gak kenal sama kanan kiri pun bisa joget bareng ;D

    hujan berhenti, ganti jadi ada angin jadilah dingin brrrrr gue sama temen2 gue pun pindah stage buat nonton A-trak dan Knife Party,,di stage sebelumnya kita dihajar sama progressive pas disini dihajar sama dubstep woohoo ! m/
    Gak ketinggalan dong keseruan pas nonton Late Night Alumni !!

    selesai acara jam setengah 5 pagi, kebetulan temen gue ada yang ngantor dan masuk lembur di hari sabtu,masuk jam 8 pagi hahahhaa karena kita semua capek akhirnya kita semua makan sambil nunggu pagi, kebayang dong nasib temen gue itu haha gak tidur sama sekali,kehujanan,abis itu nyampe rumah,mandi langsung ngantor sampe sore haha hebat nya dia kuat XD

    Naahhh,,karena saking seru nya DWP 2012 dan euforia acara ini yang berasa, maka dari itu gue semangat banget nyambut DWP 2013 ini !!! Selain Acara nya beda venue sama tahun kemarin, Line up tahun ini pun lebih keren-keren ! Line up Lokal yang pengen banget gue tonton itu Mjolnir, Dj Yasmin dan pastinya DJ kesayangan indonesia..one and only Angger Dimas :D Sedangkan Line Up internasional nya gue pengen banget Liat itu ZEDD !!!!! selain itu juga penasaran sama set nya Madeon,Flight Facilities,Breakbot dan Alesso. ZEDD pertama kali main ke Jakarta yaa di DWP 2013, maka dari itu gue gak boleh ngelewatin event besar ini :D
    Gak bakal seru dong kalo nonton event sekece dan semegah tahun ini kalo sendirian haha yaiyalah gigit jari dong kalo sendirian :p
    maka dari itu gue sama temen-temen gue udah janjian disana buat nonton bareng DWP 2013 :) PENGEN banget pas ZEDD perform kita semua dipaling depan ! wuhuu kita semua udah komitmen gak boleh ada yang pulang sebelum acara selesai hahaha biar seru2an dan gokil2 nya moment di DWP 2013 kita rasain semua, mau hujan deres pun tetep hajar ! LET’S RAVE GUYS!!!!

  36. PhoaGrecia

    Haiii gue Phoa Grecia,
    waktu itu pengalaman nonton DWP12 bener bener super duper asik dan seru apalgi waktu hujan!!! WOW gue dan temen2 langsung tetep seru joget sambil basah2an feeling sexy bgt deh.
    Nah skg watu DWP13 gue pengn bgt nton David Guetta sama Alesso..pengen nyanyi lagunya Alesso “If i lose myself ” kenceng kenceng.
    rencana sih gue mau nton brg ama temen gue @inezrid
    Moga moga gue kepilih jadi salah satu pemenang ya!!!!!
    xoxo *KecupBasah*

  37. PhoaGrecia

    Haiii gue Phoa Grecia,
    waktu itu pengalaman nonton DWP12 bener bener super duper asik dan seru apalgi waktu hujan!!! WOW gue dan temen2 langsung tetep seru joget sambil basah2an feeling sexy bgt deh.
    Nah skg watu DWP13 gue pengn bgt nton David Guetta sama Alesso..pengen nyanyi lagunya Alesso “If i lose myself ” kenceng kenceng.
    rencana sih gue mau nton brg ama temen gue @inezrid
    mau goyang kejut kejut bahu sambil basah2an ..
    Moga moga gue kepilih jadi salah satu pemenang ya!!!!!
    xoxo *KecupBasah*

  38. jenn christiant

    DWP12 lewat
    pilihan yg sulit. antara liburan ngerayain bday kaka gw / dwp12. akhirnya krn gw msh mau nama gw ada di list KK. jd gw lebih memilih ke lu ar ga. keluarga no.1 fome *pdhlbathin :D
    jadi DWP13 thn ini gw ngutang sama diri gw sendiri. gw hrs dtg. tp minta dibayarin ama bang jv ya hehehe

    Gw cuma pengen David Guetta sama Zedd. cuma pengen Duwwwaaa gabanyak2. Jadi Bang Jv kasih tix nya ke gw aja. Kalo yg laen nantinya di kasih banyak. gw ngga, kasih tu org 2 aja ke gw. abis itu gw pulang deh

    Pengen dateng ama temen gw yg satu kepengenan pengen ke dwp. kebetulan jg katanya dia uda lama gak ke ancol, kesian. Kesianin temen gw bang jv, dia kangen Ancol :D
    Karena gw org nya on the spot. jd gw gatau pasti gw kaya gmna nanti. gw cuma bakal bergerak sesuai bpm. yg pasti itu basaah :))) and gonna stay the night di DWP13.
    Thxu.

  39. Muhammad Fadli

    halo gw fadli 23 thn jakarta !!

    DWP 2012 yg waktu itu di selenggarakan di Istora senayan, jumat 7 desember 2012 very excited banget , dari awal gw dateng mungkin udah mulai susah nyari parkir karena kebetulan hari itu pas banget ada acara jakcloth yg tepat banget di sebrang venue DWP12. tapi hal itu nggak mengurungkan niat gw buat dateng ke istora senayan.

    Djakarta Warehouse Project kembali membuktikan kemampuannya sebagai ‘The Biggest Dance Music Festival in Indonesia.keliatan dari awal antrian yg panjang pas open gate dan penonton2 yg udah siap banget buat nikmatin acara ini dari awal sampai habis.

    DWP 12 hari itu menampilkan banyak genre dari mulai electronic, house, progressive, techno, trance, drum and bass,moombahton, serta dubstep yang sangatmendominasi dari 3 stage berbeda pada malam itu. malam itu mungkin gw bangga jadi orang indonesia karena DJ lokal sangat nggak kalah keren dari DJ’ international yg ikut meramaikan pagelaran acara tersebut. mungkin sangat keliatan jelas banget malem itu DJ RIRI yg main di HEINEKEN STAGE sangat manarik penonton yg hadir pada malam itu,walaupun di waktu yg bersamaan Late Night Alumni juga bermain di waktu yg sama.

    DJ Angger dimas juga mendapatkan perhatian yg sama di STAGE MLD SPOT, walaupun pada saat itu gerimis turun membasahi saya waktu menonton tidak mengurangi antusias saya dan penonton lain nya untuk berdansa.

    Setelah itu dilanjutkan dengan penampilan calvin harris yg mungkin sudah sangat di tunggu2 oleh party goers yg hadir pada malam itu.penonton langsung merapat dan berdansa dari awal dia naik panggung sampe turun panggun, penantian kita semua yg sampai hujan hujanan rasanya terbayarkan dengan penampilan Calvin Harris yg sangat Energic !!!

    Sebagai penampilan penutup, akhirnya tiga DJ papan atas dunia siap
    menghentakan kita untuk berdansa lebih liar dari sebelumnya. Gareth
    McGrillen (Knife Party) yang bermain sendiri tanpa Rob Swire,
    menyuguhkan Electro House/Moombahton/Moombahcore di panggung Neon Jungle. Matthias Paul atau yang lebih dikenal sebagai Paul Van Dyk tampil penuh senyum memainkan musik trance-nya.
    Juga ada DJ asal Swedia yaitu Aviicii (Progressive/Electro House) yang
    kedua kalinya datang ke negeri ini, dan dihiasi para sexy dancer dari
    Cyber Japan di samping stage hingga jam 4 pagi menandakan berakhirnya
    Djakarta Warehouse Project 2012.

    Kenapa gw mau ke #DWP13 ??
    pertanyaan ini mungkin sangat mudah gw jawab. Karena gw pengen jadi saksi acara terbesar di ASEAN ini. Dan gw pengen banget berada di tengah tengah 30.000 penonton yg siap berdansa sampai pagi di pagelaran acara Djakarta Warehouse Project ini.
    dan alesan lain nya gw kelewatan pas David Guetta kemaren ke indonesia karena bentrok dengan acara yg nggak mungkin banget bisa di tinggaliin, dan akhirnya gw cuma bisa liat sambil senyum2 dari youtube. GW GAK MAU sampe kejadian kemaren keulang lagi.

    Djakarta Warehouse Project ini adalah awal dari kebangkitan indonesia untuk menjadi macan asia, mungkin lewat jalan sebuah acara Rave Party ini itu semua bisa terkabul.

  40. SAMMY

    I found my LOVE at DWP 2012! SERIOUSLY?! HAHA YES its True!
    :D

    Pertama- tama sebagai Jomblogar! (jomblo segar) pada waktu
    itu nama DWP sudah sangat mengakar dalam diri gw (Pohon kali mengakar :D)

    Disamping gw suka4x sama AVICII! Gw juga suka4x sama yang dateng!
    AHHA (cewe pastinya dong :p).

    Dengan bermodalkan tiket dan keberanian tingkat tinggi karena gw dateng cmn ndiri dan ujan lebat pula gw akhirnya naik BUSWAY.. oh my GOD! Segitu niatkah gw?!, di dlm perjalanan gw dengerin AVICII, Calvin Haris etc Biar apal gitu pas di dlm bisa koor sekeras – keras bareng musiknya LOL.

    Pas sampe senayan ujan dah rintik2 gw agak gercep nih menembus kemacetan kendaraan bermotor kanan kiri yg lumayan antri, sedangkan gw
    jalan kaki! IHIY kagak kena macet :p.

    And then pas sampe lokasi dah lumayan antri masuk!, oke deh
    gw ikut antri dengan berharap gw menemukan temen or jodoh mungkin? :p

    Yang ada gw menemukan calo yang banyak negor gw, kenal juga
    nggak haduh*tepok jidat..,

    dan akhirnya gw masuk nih! Lirik kanan kiri (nggak atas ya apalagi bawah)

    I found a BEST Atmosphere in J-Town! Nice Crowd, God Music, flashing
    lights! Nice HYPE! Im Enjoyed every moment in DWP 12 like im enjoy in JAKARTA! (LOL
    Just kidding):p, and THEN gw ketemu temen gw! YES gw gak sendiri, dia bawa
    ceweknya dan ceweknya bawa temennya, dan temen ceweknya temen gw (jangan
    bingung ya :D) sekarang jadi cewek gw HAHAH…

    Dan gw berharap di DWP 12 akan jadi kenangan gw yang nggak
    dilupakan biar jadi cerita yang menarik gitu buat anak cucu nanti bahwa
    Party itu gak selalu berkonotasi negative kadang2 positif! Kadang2 lho! :D Noted.

    Di DWP 2013 gw sangat5x ingin nonton smuanya! Haha im so curious
    with all artist who played in DWP 2013 and I have already download in Itunes
    and so exciting with DWP 2013!! ZEED! DAVID GUETA YESS!! Udah siapin suplemen
    yang banyak nih buat DWP 2013 dan tentunya bareng my lady dong! berdua aja sih soalnya dapetnya cuman dua :p.
    Dan mudahan2x di DWP 2015 gw sudah menuju ke next level
    dari sebuah Relationship! AMIN!,. because we do!, and love to PARTY! YEAY!

  41. Febri Cahaya Intan

    Hey partygoers! Disini gue mau berbagi cerita tentang kesan gue sewaktu nonton #DWP12. Buat pecinta EDM pastinya udah tau kan kalo “Djakarta Warehouse Project” is the biggest dance music festival in Indonesia.. Nah gue sendiri kebetulan pecinta EDM so gue gak mau ketinggalan untuk nonton DWP, sekedar flashback nih guys tepat tanggal 7 Desember tahun lalu gue sedang berada di Istora Senayan di acara #DWP12 which I’ve prepared from head to toe just to attend that event. Dari pakaian sekece dan senyaman mungkin, uang secukup mungkin, dan gak ketinggalan tenaga semaksimal mungkin karena lo bakal menguras energi yang banyak to dance all night long. As we knew, tahun lalu artis internasionalnya ada : Avicii, Paul Van Dyk, Calvin Harris, Porter Robinson, dan masih banyak lg. Sedangkan untuk localheroes nya ada : Angger Dimas, DJ Winky, dll. Yang paling gue tunggu2 tentunya Avicii! Siapa sih yang gak tau Avicii? Gue seneng banget soalnya Avicii bawain lagu2 kesukaan gue kayak Levels, I could be the one, dll.. Pecahhh banget sih tahun lalu such an unforgettable moment banget!! Dan juga tahun lalu gue menangin kuis meet&greet Paul Van Dyk, tapi sayang banget karena sinyal yang gak memungkinkan akhirnya komunikasi gue dan panitia M&G terganggu, jadinya si PVD keburu naik keatas stage dan kesempatan gue buat M&G sama dia lenyap begitu saja… hiks. Tp gapapa sih gue udah sangat amat senang bisa lihat performance Avicii & Paul Van Dyk. Maybe next time gue bisa M&G DJ lainnya deh ya.. Oh iya hujan juga gak menjadi penghalang loh buat ribuan penonton DWP12, mereka tetep semangat dan dance till drop!! Yeah.. Itu beberapa kesan gue selama DWP12 tahun lalu, nah setelah penantian yang cukup panjang (yea setahun tuh lama loh) here we go! its 2 more sleeps till #DWP13 , udah gak sabar banget nunggu #DWP13 karena line up nya gokil banget bro.. yang paling gue tunggu2 adalah Showtek, W&W, dan Zedd!! Parah sih DWP13 ngedatengin Showtek yang alirannya hardstyle gitu, gue penggemar berat Showtek banget karena lagu2 mereka bener2 bisa bikin gue joget tanpa henti. Yang jelas gue bakalan pergi ke DWP13 bareng temen2 gue tercintaaa, wah gak kebayang deh bakal seru2an kayak apa nanti. Makanya gue berharap banget nih JakartaVenue menangin gue dalam kuis ini. Biar impian gue buat joget seru2an bareng temen2 gue bisa tercapaiiiii. Amiiiiiin YRA.

  42. Dody Senjaya

    Dody Senjaya,24th Karyawan swasta dan Mahasiswa,ID Twitter @Dsenjaya89

    17 Desember 2012
    Tereng…….. Djakarta Warehouse Project 2012 dimulai.Event terbesar untuk para clubbers diindonesia ditahun ini.Antusias banget gw nunggu event sebesar ini,karena baru pertama kali ke event terbesar di Indonesia untuk musik musik bergendre elektronic,progresif dan sejenisnya.Waktu itu gw punya tiket DWP12 ada 2 buah,gw ajak ade adean gw ke event itu.karena baru petama kali gw bingung pake kostum apa.dan ade adean gw lebih bingung lagi.dan kita memutuskan untuk berbusana casual.Pukul 19.00wib gw langsung cus ke senayan menggunakan motor,dan itu rame banget.Disinilah perjuangan gw dimulai untuk menyaksikan penampilan Calvin Haris,Avicii,Angger Dimas dan kawan-kawan tampil. Kebetulan disenayan ada event juga seinget gw Hai day,tapi yang membedakannya adalah.Tata Panggung yang Gemerlap,Mewah.Sinar laser yang menakjubkan dari luar sudah terlihat.Karena Ramainya pelataran senayan,gw memutuskan untuk mencari parkir sedekat mungkin dengan Vanuenya DWP.tetapi itu tidak bisa dicapai karena ramainya senayan dengan 2 event besarnya.Dan gw Memutuskan untuk parkir di Parkirnya Hai day.Gw berjalan menuju Vanuenya DWP.terlihat ABG ABG berkostum sexy dan casual menuju tempat yang sama dengan gw.Banyak sekali calo Tiket yang menawarkan tiket masuk untuk ke event tersebut.Gw berdua berjalan mengabaikan tawarn para calo tiket tersebut dan kami pun sampi di Depan Pintu Gerbang DWP.Tiket kami di tuker dengan gelang DWP.ini sebagai akses keluar masuknya event tersebut.Ketika masuk suasana belum terlalu ramai,kami menyempatkan untuk mendatangi panggung di Indor maupun di Outdor.Sambil melihat Peta dan jadwal tampil para DJ Lokal dan Internasional.Yang pertama kami lihat saat itu adalah DJ Lokal Dipha Barus di cosmic Station.kami ikut bergoyang dengan alunan musik yang dibawakan.lanjut melihat penampilan DJ Winky di tempat yang sama.setelah melihat penampilan dj lokal yang ngehits itu.kami berdua langsung menuju MLD spot melihat penampilan Angger Dimas.Pelataran Panggung sudah dipadati penonton yang antusias melihat penampilan DJ Lokal yang sudah Go Internasional Ini.Penuh sesak pun menghinggapi kami,untungnya Angger Dimas tampil di Outdoor jd Oksigennya masih cukup lah untuk kami bisa hirup(Lebayyy) disela sela acara ternyata ada penari CyberJapan di tengah tengah penonton.suasana memanas dan penonton berteriak histeris.Hujanpun mengguyur lapangan.Itu tidak menghentikan antusias penonton.akhirnya artis yang di tunggu2 keluar juga ya benar Calvin haris mulai bermain…Terikan para remaja wanita,benar2 memecahkan Panggung MLD Spot saat itu.Walupun hujan para penonton tetap asik bergoyang sambil berlompat lompat mengikuti alunan musik yang dimainkan Calvin Haris.inilah Suasana DWP2012 yang gak akan terlupakan.semua penonton saat itu basah kuyub tetapi tetap happy melanjutkan party ini.dan di akhiri dengan penampilan AVICII di panggung yang sama.Dan gw baru inget kalau besok gw harus Ujian Tengah Semester.Jadi memang pengalaman dan perjuangan yang sangat berkesan.

    Tahun ini DJ favorite gw tampil di DWP2013.siapa yang gak kenal David Guetta.Hits lagunya telah melanglang buana di dunia permusikan.Dari titanium sampai Right Now telah membius penonton dan penikmat musik.dan bnyak sederet DJ Pendatang baru lainnya yang gw ingin tonton seperti Martin Garix yang telah menggeser Madeon sebagai DJ termuda.pasti penasaran banget lihat penampilan mereka,Serta Angger Dimas yang selalu membuat bangga Indonesia dengan aksi panggungnya.Tapi sampai saat ini gw belum dapet tiket DWP2013 ni,Karena Uangnya gak kebagian untuk beli tiket DWP2013.

    kalau gw ditanya akan ke #DWP13 di Eco Park Ancol bareng siapa & pengen seru-seruan segokil apa? gw akan ajak ade adean gw lagi.secara gw masih jomblo juga dan gw masih mau berbagi kesenangan dengan ade adean gw ini.gw akan mengulang kegembiraan gw diDWP2013 ini.kalau soal gokil disana mungkin bisa lebih dari dance kejut bahu maupun dance beyonce wannab.nanti kita bikin dance yang terispirasi dari DWP2013 dan JakartaVenue.com.Mungkin Joget Kicir kicir atau Jali jali alah DWP keren juga kali ya.Jadi Izinkan saya untuk bisa mengulang itu ya min,dan gw mengucapkan terimakasih banyak karena JakartaVenue.com telah mengadakan kuis ini sehingga saya masih ada harapan untuk bisa menonton Perhelatan musik terbesar tahun ini Dijakarta yaitu DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2013.

  43. Bintang Nahumirlang

    Helo nama gue bintang ! gue mau sekedar berbagi cerita sekalian curhat hahaha kesan gue waktu nonton #dwp12 nah jadi waktu itu gue dapet cerita dari temen gue “eh tang” lo tau dwp ga ? gue jawab gue ga tau apaan tuh ? nah temen gue ceritain bla bla bla bla yaudah deh gue ikut hehe nah waktu itu gue bingung cari ticket nya dimana kan terus gue posting status tuh di twitter dari berbagai macam orang ga ada harga yang pas tuh mau gimana ya namanya juga mahasiswa gue jadi harus hemat se irit mungkin hehe nah senior gue tiba tiba nawarin namanya ribka dia ngomong tang temen gue jualan ticket tuh nama temenya ribka yang jual ticket tika terus gue hubungin tuh tika hehe *sekalian modus* setelah gue add bbmnya dan ciaat harga yang pas udah deal ! oke deal gue bayar dia kasih gue ticket 2 gue sama temen gue namanya givary indrawan , setelah itu kita dateng ke senayan berdua doang tuh gue sama temen gue tiba tiba mantan gue sms tang ikut dwp ? wah kebetulan kan masa iya gue cuma berdua doang sama temen gue hehe gue bales sms nya ‘ia nih ikut lo ikut juga?’ oke akhirnya gue sama mantan gue namanya depoy nah dia sama jejen terus adenya jejen deh , ketemuan pas di depan senayan akhirnya kita masuk bareng setalah kita liat” foto dan segala macem eh gue kaget temen sd gue ada di sana wah kebetulan nih gue lg kurang orang hehe #tetepajaujungujungnyagabarengtemensd , oke banyak artis internasional yang gue liat di #dwp12 tapi paling yang gue tunggu Avici hehe lagi asik joget joget ga taunya ujan gue inget banget nah pas banget kan momment momment balikan hahahahahaa ! , oke fine temen gue givary bete karena ga ada pasangan hahaha pokoknya gokil deh terakhir” kaya ada kembang api gitu endingnya kaya acara tahun baru deh dan itu keren banget super crowded parah ramenya, penampilan yang paling gue tunggu di #DWP13 hmmm mungkin agak terlalu ga mainstream ya tapi breakbot hehe abis bisa di nyanyiin gue mau ke #DWP13 bareng sama temen temen gue pokoknya gue ramein dan harus gokil parah !!! karena tahun lalu kasian temen gue givar ga ada pasangan hhahaa sekarang kan gue udah ngumpulin temen” gue dan ciat kita siap meluncur ke #DWP 13 dan gue BERENCANA PAKE BATIK !! BIAR AGAK GOKIL DIKIT HEHEHE

  44. Guest

    Hi ! I’m Clea 19 yo from jakarta

    DWP 2012 taun lalu, bener2 seru bangett! sebelum gua masuk ke Istora Senayan , gua jalan2 dulu di F(x) sekalin isi perut,, hehehe, abis itu gua masuk istora dan gua juga dapet meet n greet sama cyber Japan!! mreka cantik2 banget meskipun gua gabisa ngomong sama mereka pakek bahasa Jepang..hehhehe,abis itu gua nonton penampilan Alesso,lagu2 dia oke bangett ,gua langsung goyang bareng temen-temen,meskipun banyak orang india yang bau badannya semerbak hehehe #justkidding ,abis alesso itu penampilan Calvin Harris,,smua orang udh gasabar nunggu penampilan Calvin Harris,smua orang teriak Calvin! Calvin! dan tiba2 gerimis , tapi itu gamatahin semangat gua buat seneng2 di DWP,malah bikin tambah seru,galama setelah itu Calvin Harris keluar dna ujan makin deres!! tapi smua orang gaada yang pergi malah mreka smua seru2an bareng,apa lagi pas calvin harris mainin lagu we found love! smua nyanyi barengg dan lompat bareng,abis Calvin Harris penampilan yang gua tunggu2 juga yaitu AVICII!! hampir smua lagu dia gua sukaa! beatnya enak bangett,tapi sayang gua gabisa nonton AVICII ampe abiss,karena temen gua harus cepet2 pulang ada urusan..oke sekian cerita gua tentang DWP tahun Lalu

  45. Clearesta Adinda

    Hi ! I’m Clea 19 yo from jakarta

    DWP 2012 taun lalu, bener2 seru bangett! sebelum gua masuk ke
    Istora Senayan , gua jalan2 dulu di F(x) sekalin isi perut,, hehehe,
    abis itu gua masuk istora dan gua juga dapet meet n greet sama cyber
    Japan!! mreka cantik2 banget meskipun gua gabisa ngomong sama mereka
    pakek bahasa Jepang..hehhehe,abis itu gua nonton penampilan Alesso,lagu2
    dia oke bangett ,gua langsung goyang bareng temen-temen,meskipun banyak
    orang india yang bau badannya semerbak hehehe #justkidding ,abis alesso
    itu penampilan Calvin Harris,,smua orang udh gasabar nunggu penampilan
    Calvin Harris,smua orang teriak Calvin! Calvin! dan tiba2 gerimis , tapi
    itu gamatahin semangat gua buat seneng2 di DWP,malah bikin tambah
    seru,galama setelah itu Calvin Harris keluar dna ujan makin deres!! tapi
    smua orang gaada yang pergi malah mreka smua seru2an bareng,apa lagi
    pas calvin harris mainin lagu we found love! smua nyanyi barengg dan
    lompat bareng,abis Calvin Harris penampilan yang gua tunggu2 juga yaitu
    AVICII!! hampir smua lagu dia gua sukaa! beatnya enak bangett,tapi
    sayang gua gabisa nonton AVICII ampe abiss,karena temen gua harus cepet2
    pulang ada urusan..oke sekian cerita gua tentang DWP tahun Lalu
    Artis yang pengen banget gua tonton di DWP13 so pasti David Guetta,meskipun gua udh pernah nonton konser dia di Eco Park Ancol taun lalu , tapi gua bener2 pngen banget nontn dia lagii,karena konser dia kemarin bener2 kerennn banget! lightning dan panggung bener2 oke,gua juga pengen nonton penampilan Angger Dimas and ZEDD krna jujur gua blom pernah nonton mereka,gua ga smpet nonton Angger Dimas di DWP 2012
    Disana gua bakal pergi sama temen-temen kampus gua 2 cowo dan 2 cewe, gua bakal beli chivas bareng dan minum sambil joget,gua bakal naik ke punggung temen gua sambil bawa tulisan I LOVE GUETTA dan gua ga brenti triak sampe Guetta ngeliat gua. hahaha. semoga gua dapet tiketnya taun ini !!!

  46. A.Yogie Nugraha

    DWP12? Satu kata doang AWESOME! Dan gw bangga Indonesia bisa punya event EDM bertaraf international kaya gini, bravo Ismaya. DWP13 gw pengen dateng lebih awal buat liat DJ2 Indo maen krn kita py line up local DJ yg ga kalah keren. However we need to support our local heroes toch??! Puncaknya gw pengen liat Showtek, tanpa mengurangi rasa hormat sm Guetta yg jam maennya bareng sama showtek ;p. Abis gw udh nonton doi dua kali. Ga sabar pengen goyang “jempol” bareng sama temen2 gw pas showtek mainin Crunk. Taun ini harus lebih gokil, mudah2an crowdnya tambah banyak, lightingnya tambah asik, makanan minumannya lebih murah (hehehe) apalagi bakalan ditutup sama Gareth Emery buat after partynya.. Sanctuary….. Wooooooooo…..

  47. Givary Indrawan

    Gue dateng sama temen temen gue gue dateng sekitar jam 9 malem,gue dateng berdua sama temen gue cowo namanya bintang nahumirlang, disana gue ketemen gue lagi cewe 2 orang haha, pas gue dateng itu kalo engga salah markus schulz lagi main yah standar yang gue pengen gue tonton avicii sama calvin harris dan gue juga masih ada foto gue sama temen gue pas dwp 2012. acara yang di buat ismaya ini gue bilang ini keren dan ini bukan acara ecek ecek ini acara bergengsi, buat muda mudi harus dateng ke dwp selanjutnya lo bisa apresiasiin yang lo rasain kaya lo bisa teriak sesuka lo,lo bisa loncat sesuka lo, joget sampe lo engga gerak bisa ngapain aja deh pokoknya ini acara keren banget deh.

  48. Adelia Monica

    GUE PENGEN BANGET LIAT DAVID GUETTA!!! Omaygad tau sendiri kan kaya gmn orangnya, apalagi waktu dia feat sia yg titanium. Lagunya ituloh aduuuhhhhh :”””| hopeless banget pengen ikut DWPan, gue kesana bareng nadia. Duit abis garagara something lah ya, gadikasih duit sama bokap katanya boros, udah lagi mau ke DWP aja pake dikatain sok gaul sama bokap-_- itu mah dia nya aja yang katro wkwwkkw tapi emang ngebet banget sih gue ke DWP sama nadia. Udah bakal FANGIRLING berdua duaan sama nadia dah pas ntar liat david guetta. Jamin Bakalan abis dah suara disana teriak teriak kaya orang gila wkwk. Kemarin udh ikut kuis ditempat lain tapi gamenang. Yakali disini menangin kek :”’| pengen joged lagi setelah vakum joged gila gilaan bareng adel, itu aja joged nya dikamar bukan di DWP hahahahaha pilih gue dong yayayay please..yakali jum’at gue cuma diem doang dirumah, kan gue juga mau ikut happy happyan joged bareng anak anak yg DWPan juga bareng adel hahah kasian nih udh getting mad sendiri hahaha muahahahah belum apa apa aja gue udh FANGIRLING gilakk;(

  49. Shita Andi's

    Gue Shita dari Bekasi.

    Waktu DWP 2012 kemarin gue gabisa nonton karna gue ada acara sama keluarga dan itu gabisa gue tinggalin…
    Tapi untuk DWP 2013 ini gue pengen banget dateng karna ini bakalan jadi konser DWP pertama gue!!! Gue pengen banget bisa kesana!!!

    Gue pengen banget bisa ketemu sama Madeon di DWP 2013, Madeon tuh keren banget dia masih muda tapi karirnya tuh udah bagus banget terus dia itu bener2 ngeinspirasiin gue banget buat ngejar cita2 gue… Pokoknya Madeon itu selain keren, ganteng dia juga salah satu inspirasi gue… Semua single yg dia buat itu keren & asik banget apalagi yg The City & Pop Culture gue suka banget sama 2 lagu itu. Dan performernya dia itu keren bangetttt!!! sampe bikin gue fangirling sendiri kalo udah ngeliatnya hahaha x) Popkoknya gue pengen banget bisa ketemu sama Madeon di DWP 2013 ini karna gue suka banget sama dia!!!

    Selain itu gue juga pengen banget ngajak temen2 adventure gue buat nonton DWP 2013 ini, ya mereka itu temen2 sekolah gue & gue juga pengen banget bisa ajak pacar gue buat nonton bareng DWP 2013 ini hahaha!!! xD

  50. Stefannie Alvita Salim

    Hai, nama gue Stefannie, panggil aja Stefie. I’m 19 years old, and I am an EDM enthusiast. Before I go, gue mau bilang dulu kalo dateng ke sebuah rave party bukan cuma sarana bagi lo untuk hura-hura atau nge-high. Rave party buat gue (dan emang udah culture nya EDM sih) is all about PLUR (Peace, Love, Unity, Respect), dimana aspek togetherness itu penting bangeettt wahai kalian para ravegoers dan partygoers. Bayangin deh, seru banget kan kalo lo bisa bareng-bareng EARgasm ngerasain goosebumps karena drop di musiknya, karena sensasi party nya, dan gila bareng ravegoers lainnya, dan ngelakuin hal-hal epic lain.

    Oke, gue mau mulai cerita nih soal DWP tahun lalu…
    Well, shit happened man. Tahun lalu gue dateng ke venue kepagian banget, padahal gue pikir macet di jalanan bakalan lebay, sialan ternyata biasa aja. Alhasil gue muter-muter GBK dulu dong cari sesuap nasi. Lo bayangin aja saking kepagiannya gue sampe ditanyain abang gorengan “mbak, emang mulai jam berapa kok udah dateng?”, malu abis gue, mana tahun lalu pergi DWP cuma berdua sama temen gue, fix kan kayak orang bego aja muter-muter GBK berduaan doang. TAAAAPPPIIIII, DWP 2012 taun lalu menurut gue SERU BANGET sih, karena di saat itu gue baru bisa ngerasain gimana sensasi rave party sampe gokil basah kuyup dan masuk angin besoknya (DAMN). Tapi ujan-ujanan malah bikin seru sih, bikin makin pecaaahhhh crowdnya. Waktu itu gue ngerasa goosebumps banget pas set nya Avicii sih, kalo set nya Calvin Harris malah biasa aja menurut gue. Abis doi rata-rata suka nggak menambahkan sesuatu yang baru sih kalo abis main di event sebelumnya. Tadinya gue mau nonton PVD juga tapi udah kejebak di kerumunan manusia jadi stuck gak bisa keluar apa boleh buat deh.

    DWP tahun ini gue bisa bilang bakalan pecah epic banget sih. Epic dalam hal rombongan temen-temen gue yang pergi DWP tahun ini (enggak berdua lagi kok tenang aja), sama epic dalam hal line-up DJ nya. Sempet waktu itu seharian galau mikirin kenapa Guetta sama Showtek mainnya barengan, tapi gue tetep milih Showtek sih. Kalo dari semua line-up nya, gue menanti-nantikan Showtek sama Zedd. W&W sama Gareth Emery juga deng, itu trance heroes yang cukup oke sih menurut gue setelah nama-nama besar seperti Armin, Tiesto, Tenishia, dll. Showtek kan hardstyle bet tuh, kalo Guetta yaaa progressive hacep asik sih, tapi lagi hits karena ada single baru aja, dibanding W&W sama Zedd yang lagi naik daun sekarang gini sih menurut gue pasti juga bakal berkurang crowdnya.

    DWP tahun ini rombongan gue rame banget, ada kali 20 orang, sampe bingung gue pusing sendiri nanti bakal joget sama yang mana. Beda banget ya sama tahun lalu cuma berdua? Paraaah itu krik-krik banget coba anda bayangkan :”) Anyways, gue udah bisa prediksi bakal ke stage mana aja. Dateng, sampe venue jam 7 an (gak ada kata kepagian lagi plis), support local heroes dulu si Angger Dimas di stage Garudha, stay disitu sampe Alesso baru cabut ke stage Cosmic nonton Showtek. Kelar Showtek, lanjut ke Colosseum nonton Gareth Emery.

    Dari DWP tahun ke tahun, I can say that shit always happens. Di DWP tahun lalu udah tau kan? Ada tuh gue tulis tadi diatas. TAHUN INI, gue harus udah stay di kampus jam 7 pagi. Kebayang nggak bro, sist? Mana gak bisa banget absen. Sumpah, PR banget abis DWP-an ngampus. Mana rencana mau get loose banget lagi damn -____-

    Gue cukup bangga sama Ismaya udah bikin DWP menjadi dance festival yang cukup gede di kawasan Asia Tenggara. Bahkan ada beberapa temen gue yang berdomisili di negara-negara tetangga nanti bakal bela-belain ke Jakarta untuk nonton DWP. Kita patut berbangga loh guys, acara rave party lokal tercinta bisa bantu nambah devisa negara hehehe.

    Yaudah bro, sist, sekian cerita gue mengenai pengalaman ber-DWP nya ya. Yang mau nge-hacep bareng gue di DWP ayuuukkk dengan senang hati, just hit me up on twitter @stefanniealvita #MODUS #DWP13

  51. Mario Ronaldo

    Hei, Gue Mario 21th Bekasi.

    Lsg Aja Tanpa Basa Basi, Klo Ditanya Gimana Pengalamn DWP Tahun Lalu Pastinya Seru Bgt Sob. PECAH, BASAH, MEGAH, SPEKTAKULEEEERRR TIADA TANDING.

    Dan Rasanya Sayang Bgt Klo Gue Lewatin #DWP13 Ini, Penampilan Yang Paling Gue Tunggu Yaitu GUETTA & ALESSO! Ga Sabar Joged2 Diiringi Musik Olahan Tangan Dingin Merekaa HEHEHE!

    Rencananya Sih Klo Dapet Tiketnya (AMIN) Gue Mau Jalan Bareng Temen2 SMA Gue, Dan Mau Warnain Rambut Keribo Gue Ini Hehehe!

    Finally, Mudah2an Gue Dapet Free Ticketnya Yaa Sooob!

    AMIIIIIIIIN……

  52. Fira Amelia Zeyseren

    Halo gue firaa, jakarta 18thn

    Aduh seneng bgt deh ya ada #DWP13. Tapi ngomong2 tentang #DWP12 waktu itu di Istora senayan, jumat 7 desember 2012 tepat bgt pas adanya jakcloth gitu di sebrang venue #DWP12 jadi bener2 padat ya. Tapi walaupun gitu gue tetep ga patah semangat buat nonton.Waktu itu pas sebelum hari H gue sama temen2 gue yg cewek ribet nyari baju kayak gimana buat dipakek di DWP. Dan akhirnya gue pakek baju simple dengan celana jeans pendek, kemeja cewe putih yg berbahan chiffon dengan sandal jalan santai. Gue dateng ke istora dari jam 3an sorelah cuma biar dapet parkiran. Penantian yg panjang ya emang.

    #DWP12 waktu itu nampilin banyak genre dari music electro house. Di heineken stage ada DJ Riri yg bikin penonton tertarik bgt, serta DJ Angger Dimas yg main di STAGE MLD SPOT. Walaupun emang gerimis tp gue dan temen2 gue tetep nonton dan berdansa dong pastinya haha. Itulah yg bikin jd memorize bgt bisa dibilangsih “party in the rain” tapi sempet banget nih kaki gue lecet gara2 keinjek orang gitudeh tapi ya gapapalah demi DWP dong pastinya gue rela sampe segitunya.
    Dan gak lama calvin harris yg mungkin udah di tunggu2 banget sama semuanya termasuk gue, penonton langsung merapat untuk liat performnya dan bener2 excited banget ya gak pernah nyesel udah nunggu sampe basah karna penampilan calvin harris yang menggemparkan panggung #DWP12. Waktu calvin harris berdiri di panggung semua penonton teriak histeris saking gasabarnya untuk berdansa dengan musik yang dia mainin.
    Penampilan penutupnya ada tiga DJ papan atas dunia yaitu Gareth
    McGrillen (Knife Party), Matthias Paul atau yang lebih dikenal Paul Van Dyk, dan DJ Avicii yang
    kedua kalinya dateng ke indonesia yang ditemani para sexy sexy dancer.
    Pokoknya you won’t regret it. Walaupun kaki udah lecet gara2 penonton yg padat dan agak rusuh serta germis2an tapi tetep bikin gue seneng. Hal yang bikin berkesan banget. Gabisa lupadeh apalagi sama penampilan calvin harrisnya. Pas sampe rumah itu rasanya mau diulang lagi malem itu.

    Gue mau mau banget nonton #DWP13 karna gue mau jadi salah satu dari puluhan ribu penonton yg ikut menggemparkan jakarta. Alasan lainnya gue pengen banget ngeliat perform david guetta, karna tahun lalu gue gak nonton david guetta karna masalah keuangan juga lagi tipis dan sedikit temen2 gue yg ikut nonton itu. Tapi gue seneng gue bisa jadi salah satu penonton #DWP12. Dan buat #DWP13 kali ini gue bakal nonton sama 7 orang temen gue plus temen2nya temen guelah yg pasti bakal join join yg bakal heboh buat menghantam #DWP13 ini. Lebih gokil dibanding di film project x kali yaa hahaha. Semoga harapan indonesia menjadi macan asia karna adanya Djakarta Warehouse Project terkabul ya dan harapan gue bisa menangin free ticket #DWP13 juga terkabul deh hoho :)

  53. Nurjayanti Khairunnisa

    gue nisa 19 tahun, setahun lalu tepatnya 7 desember 2012 gue ikut temen temen gue ke #DWP2012 di Istora Senayan. singkat cerita gue belom ada uang untuk beli tiket #DWP2012 padahal pengen bangeeeetttt tiketnya sih terbilang terjangkau ya apa lagi suguhannya juga keren keren di DWP2012 ada avicii, calvin haris paul van dyk. h-3 minggu, gue sempet kerja freelance jadi-jadian menjadi seorang “design website” kebetulan waktu sekolah jurusannya sih sejenis. Alhamdullilah ada 2 orang peminat yang mau memakai jasa gue, dan akhirnya kebeli deh tiket #DWP2012 dengan usaha sendiri.

    nahhhh……… jreng jreng jrenggg.. tiket sudah di tangan nih, masih ada beberapa hari lagi menunggu #dwp2012, pas Hari H tiba gue ga sabar banget pengen buru buru berangkat ke istora. gue dateng jam 8 malam,pas masuk gue pertama body bag check, kedua tiket check, dan ketiga wristband. masuk lah gue ke arena DWP2012 , pertama gue ke stage Neon Jungle, disana gue menyaksikan performance dari soul menance soundsystem… oiya lupa, btw gue dateng kesana bareng temen temen gue, ada cica, wulan, gio, kilay dan bimo hehehe. 2 jam berlalu di stage neon jungle gue pindah ke panggung dari MLD, bersiap untuk merasakan hentakan musik dari angger dimas!! DJ kondang international asli JAWA hahahaha, gue goyang banget pas dia bawain resurrection..ah udah deh mantep banget… abis itu ada calvin harris dengan lagu kesukaan gue sweet nothing… dan yang terakhir nih, jawara DJ Ranked #3 (2012) versi DJ Magazine ………… AVICII !!!!!!!!!!!! dia memulai performance dia dengan fade into darkness… abis itu lagu dia yang HECAPPPP banget nih LEVELS ! ooooo sometimes i got the feeling yeahh…

    then, untuk DWP2013 gue nunggu banget ALESSO , Madeon, Breakbot !! awesome deh mereka. gue ke dwp2013 nanti bareng temen-temen gue lagiii sama seperti dwp2012 tapi ada yang gak ikut 1 :( cica ga ikut karena sabtunya masih kerja huhuhu. dan gue disana bakal goyang cesar, goyang segala goyang yang ada di indonesia deh buat nunjukin ekspresi bebas lepas :))) pokoknya #dwp2012 aja ngga bikin nyesel, gimana #dwp2013… buat lo yang belom pegang tiket dwp2013 buruan beliii !!! atau ikutan quiz aja :p

  54. Evanny GNL

    DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2012 was so fun! I’d like to to share my experience here and actually to win the free tickets for #DWP13 hehe

    #DWP12 waktu itu sih di Senayan. Yap bertepatan dengan JakCloth, tau kan yah ramenya DWP aja gimana terus ditambah JakCloth lg…. Gue jam 2 siang udah disana tuh buat beli ticket menghindari antrian masuk nanti. Dan balik lagi bersama kembaran&temen gue jam 7 malem. Yap jam segitu udah opengate. Nah temen gue ternyata GAK BAWA ID CARD, dan itu membuat kita balik lagi buat ambil id dia karna setelah konfirmasi ke pihak keamanan emang bener2 harus bawa id card. Pas udah balik lagi, kita antri buat masuk, dan ternyata ID CARD KITA GAK DIPERIKSA. Disana udah nyesek bgt udah MACET2an buat pulang lagi dan ternyata itu semua useless…. Okedeh kita masuk!

    Pas baru masuk tuh udah berasa banyak aura anak gaul gitu #ceilah. Dan itu first time kita dateng ke DWP! Seneng2 bareng sampe pagi dan karna pake heels jadi pegel parahh-_- Bintang tamu yang paling gue inget bgt itu Calvin Harris, Avicii, Knife Party, Paul Van Dyk, dan A-Trak yang pasti. Yang paling inget bgt itu ya Avicii karna pas mereka keluar itu emang rame bgtt! DWP itu makin malem makin rame! Pas Calvin Harris juga! Semua have fun semua dancing walaupun ada sedikit air dari langit… Banyak banget deh pengalamannya yang jelas karena first time jadi susah dilupain hehe. KIta kelar jam 3an kali yah lgsg menuju rumah dengan badan lelah tapi ekspresi seneng gitu dey HAHA. Thanks #DWP12 ;)

  55. Evinna Ginola

    hey, gue vina. Pengalaman gue di #DWP12 banyak bangetttt.. Hal yg bikin gue mau dtg ke #DWP12 ituuu karna ada Calvin Harris :) dan disana, banyak banget kejadian yang gak gue lupain sampe sekarang, saatnya ceritaaaaa #DWP12!!!!

    Pas tgl 7 Desember 2012, gue pergi ke istora senayan ber3 sama temen gue jam 6 malem buat acara #DWP12. Waktu sampe di TKP……. jreng…jrengg….
    GUE LUPA BAWA VALID ID!!!!!
    Oh my god lo tau sendiri kan senayan macet. Tapi akhirnya gue tetep pulang buat ngambil KTP. dan pas gue udah nyampe senayan lagi, itu jam 8 kurang.
    Pas gue masuk…..
    wah ini yg bikin tambah nyesek. Ternyata gapake check ID. Huaaaaaa gila gak tuh? :'(
    Akhirnya gue masuk jam 8an. Gue masih janjian sama 2 org temen gue. Dan tiket mereka ada di gue. Pas gue liat hp jam 9an. ternyata doi nelpon. dan doi bilang “Sorry yaa gue gajadi ikut :(” haaaaaaaaaaa tambah kacoooo!!!
    ini 2 tiket udah dibeli mau dikemanain?? :”(
    akhirnya gue sm 2temen gue mutusin untuk jual ke calo.
    Gue jual harga 200rb (ya daripada rugi 100%)
    Pas Calvin Harris lagi maiinnn…… tiba2 gue dikeroyokin pake air dari langit :'( baju udah pada basah. Tapi ya apa boleh buat, gue kan gabawa payung :(
    Dan gak lama kemudian, supirnya temen gue nelpon. Katanya dia harus plg.
    Yaaaa kasian juga sih yaa ninggalin anak sama istri, jadinya kita gak sempet nonton sampe abis deh :(

    Di #DWP13 iniiii gue pengen banget bisa liat langsung ZEDD. Gue nge-fans sama dia udah lama banget. Sebenernya bulan ini bulan kesibukan dan pengeluaran terbanyak gue. Tapi kalo gak liat ZEDD rasanya gimana gitu :( apalagi gue gatau tahun depan doi ada lagi atau enggak haaffttttt……

    Di Eco Park nanti, gue bakal seru-seruan sama temen2 gueee, bakal ilangin semua penat, dan bisajadi bakal reunian ._. Gue gabisa bayangin apa yg bakal terjadi tgl 13.12.13 nantii. Semoga bisah lebih seru dari #DWP12 dan gak ngulangin kesalahan yg sama pastinya!;)

  56. Guest

    hai gue fachri,21 tahun.jakarta…
    1).pengalaman gue sewaktu nonton DWP 2012,itu sangat seru banget dan ditambah lagi waktu tahun lalu turun hujan membuat suasana rave party jadi makin seru dan menyenangkan.di tahun lalu,performance yang gue paling suka itu dari avicii,calvin harris,ditambah lagi local heroes favorit gue,angger dimas yang bikin suasana rave party makin seru dan disana gue dapet teman teman baru yang sampai sekarang masih berhubungna baik di media sosial dan chatting.so i have fun.kesan gue waktu nonton DWP 2012 itu emang super super seru,menyenangkan dan ditambah lagi denganh musik musik yang membuat diri gak cepet bosen dan semakin liar pas gue joget bersama temen temen gue.RAWK!!!! dan gue gak peduli dengan rasa capek yang gue rasain.so,i just havefun with music!!!!.bagi gue harga tiket gak terpenting waktu itu.asalkan gue bisa nonton dj favorit gue datang ke indonesia.dan hal yang bikin gue dan temen temen gue heboh itu ketika calvin harris naik dan membawakan lagu sweet nothing.disitu gue ama temen gue,dan sekeliling gue yang gak gue kenal,itu kita joget bareng sama sama sambil menikmatin lagu.awesome moment!!!!.

    2).kalo ditanya soal penampilan siapa yang paling pengen gue tonton di DWP 2013 ini adalah alesso,david guetta,flight facilities,madeon,martin solveig,W&W,dan satu dj favorit gue yaitu ZEDD dan ANGGER DIMAS.mereka semua hampir gue suka lagu lagu mereka.dan gak kalah seru dengan berbagai macam genre musik mereka yang bisa dibilang emang bikin semangat setiap gue dengerin.dan gue selalu pengen berfoto bersama zedd.dia dj idola gue banget.gue harap impian gue tercapai.amin!!!!.

    3).niat gue ya ke DWP 2013 ini gue bakal sama temen temen gue dan sama gebetan gue juga sih pasti nya.wahahaha.soal seru seruan disana,gue bakal seru seruan sampe gue bela belain buat dateng lebih awal sampai acara selesai demi gue bisa nnton dj favorit gue dan sama temen temen dan gebetan gue,seseru apapun acara DWP 2013,gue bakal ngelakuin kaya tahun kemaren.sekeliling gue bakal gue ajak joget bareng.ya itung itung dapet temen baru biar lebih akrab.so,i still waiting free ticket from jakarta venue.thx guys….

  57. Fachri Ramadhana

    hai gue fachri,21 tahun.jakarta…
    1).pengalaman
    gue sewaktu nonton DWP 2012,itu sangat seru banget dan ditambah lagi
    waktu tahun lalu turun hujan membuat suasana rave party jadi makin seru
    dan menyenangkan.di tahun lalu,performance yang gue paling suka itu dari
    avicii,calvin harris,ditambah lagi local heroes favorit gue,angger
    dimas yang bikin suasana rave party makin seru dan disana gue dapet
    teman teman baru yang sampai sekarang masih berhubungna baik di media
    sosial dan chatting.so i
    have fun.kesan gue waktu nonton DWP 2012 itu emang super super
    seru,menyenangkan dan ditambah lagi denganh musik musik yang membuat
    diri gak cepet bosen dan semakin liar pas gue joget bersama temen temen
    gue.RAWK!!!! dan gue gak peduli dengan rasa capek yang gue rasain.so,i
    just havefun with music!!!!.bagi gue harga tiket gak terpenting waktu
    itu.asalkan gue bisa nonton dj favorit gue datang ke indonesia.dan hal
    yang bikin gue dan temen temen gue heboh itu ketika calvin harris naik
    dan membawakan lagu sweet nothing.disitu gue ama temen gue,dan
    sekeliling gue yang gak gue kenal,itu kita joget bareng sama sama sambil
    menikmatin lagu.awesome moment!!!!.

    2).kalo ditanya soal penampilan siapa yang paling pengen gue tonton
    di DWP 2013 ini adalah alesso,david guetta,flight
    facilities,madeon,martin solveig,W&W,dan satu dj favorit gue yaitu
    ZEDD dan ANGGER DIMAS.mereka semua hampir gue suka lagu lagu mereka.dan
    gak kalah seru dengan berbagai macam genre musik mereka yang bisa
    dibilang emang bikin semangat setiap gue dengerin.dan gue selalu pengen
    berfoto bersama zedd.dia dj idola gue banget.gue harap impian gue
    tercapai.amin!!!!.

    3).niat gue ya ke DWP 2013 ini gue bakal sama temen temen gue dan
    sama gebetan gue juga sih pasti nya.wahahaha.soal seru seruan disana,gue
    bakal seru seruan sampe gue bela belain buat dateng lebih awal sampai
    acara selesai demi gue bisa nnton dj favorit gue dan sama temen temen
    dan gebetan gue,seseru apapun acara DWP 2013,gue bakal ngelakuin kaya
    tahun kemaren.sekeliling gue bakal gue ajak joget bareng.ya itung itung
    dapet temen baru biar lebih akrab.so,i still waiting free ticket from jakarta venue.thx guys….

  58. aya muhartono

    Dear Jakarta Venue,

    Selamat malam, salam sejahtera. saya Aya dari Pamulang, Jakarta coret.

    I did not attend the 2012 Djakarta Warehouse Project, unfortunately. But I did attend the 2011 DWP though, just to catch Ladytron there ;)
    Dateng awaaaalll bgt karena Ladytron maen jam 9 kalo nggak salah, jadi masih sepi. I got the front row and it was mind blowing! I love Ladytron. I mean, who doesn’t?

    I am a huge music fan and it just happened that Martin Solveig will be playing at the 2013 Djakarta Warehouse Project. You know, I just want to steal his signature head band, that’s all. and maybe dance – and sing and shout and scream – to Hey Now, Hello, The Night Out, Ready 2 Go, Big In Japan (bless him if he’d play those songs). I’ve been wanting to go to Martin Solveig’s gig ever since I watched (bless Youtube) his live performance at Ultra Music Festival 2013. I sing Jealousy since I was still wearing my blue skirt. brilliant, brilliant producer Martin Solveig is.

    I’d be at DWP 2013 (bless you, JV, If you’d make that happen) with my longtime best friend, partner in crime, beer-sharing best man and fellow concert goer Arya Adi Seto. He was always with me at (almost) every concerts I’ve attended (including DWP 2011).
    What would we do at DWP 2013 you ask? well, not much, beside enjoying the party to our hearts’ content,share beer(s), and maybe he’ll join me in going barefoot for a while after our toes went numb from dancing and jumping and God-knows-what too much.

    Sincerely yours,
    Aya

  59. Haidar Ali AlBahar

    Hello nama saya haidar, 18TH dari Tanggsel:)

    Kesan/Pengalaman saya waktu Djakarta Warehouse
    Project 2012, saya tidak sempat nonton karena waktu itu saya
    kehabisan tiket dan uang yang kurang huaaa:’(:’(:’( dan saya benar benar nyesel
    waktu itu, ketika Event music dance terbesar ini menampilkan DJ yang keren
    keren yang saya tak bisa tonton langsung:’(:’(:’( dan saya sekarang sedang
    berusaha buat nonton Djakarta Warehouse Project 2013 yang aduuh haaii DJnya
    makin maknyosss dan asik asik josss:$:$|m/

    Penampilan
    yang saya ingin liat itu yaa pasti ZEDD dongg lagu claritynya itu loh bikin
    setiap orang semangat dan loncat sana sini, sampe saya pernah lompat lompat
    dirumah dan kata mamah saya lagi ‘semangat banget kak’ hahahahaha, eeehh ayah
    saya sama adek saya nyamperr’Wahh kesurupan niih orangg wlkwkwkwk’… Saya ‘Wah jahat banget ayaah-_-‘ eehh ayah saya nyaut lagii ‘tapi emang enak yaak lagunya’ sampe ayah saya pake ringtone lagunya zedd sekarang ikutan saya wkwkwkwkwk:D

    Saya
    ke #DWP13 ingin ajak pacar saya yang kita berdua juga sama sama penggemar ZEDD :D dan saya sama dia ingin pokoknya nikmatin lagunya ZEDD sambil lompat lompat bareng pacar saya sama semua orang di #DWP13 dan kita nyanyi bareng bareng sekenceng kencengnya sampe sesuka hati sendiri sampe pita suara abis!! Kalo prelu sampe injek injek panggungnya:D mau dibilang orang gila kek yang penting kita harus
    puas di #DWP13 !!! :DJ IM READY FOR #DWP13!!!!!m/

    Thanks yaa min udah ada kuis ini saya berharap bisa menang karena saya udah gagal terus dikuis lainya:'( saya ingin sekali ke #DWP13 :’) wish me luck:)

  60. Putri Azhardianti

    Hallo gue Putri Azhardianti umur 20tahun, jakarta

    Pengalaman dan kesan gue pas nntn DWP2012 itu gaakan terlupakan banget. Apalagi sama ujannya. Penonton DWP gila gila banget pas ujan. Mereka ngga mikirin ujannya. Mereka tetep feel free walaupun hujan. Awalnya gue belum dapet tiket. Sampe temen temen gue yg didalem itu pada keluar nemenin gue dulu sampe dapet tiket dan akhirnya gue dapet tanpa beli di calo dan gue masuk langsung Angger Dimas. Itulah satu satunya DJ yg mau gua liat pada saat itu. Excited nya luar biasa. Dalam hati gue teriak ‘tahun depan DWP harus lebih gokil lageeee’ dn gue yakin tahun ini makin gokil dengan pengisi yg makin gokil! Gue mau nunggu Breakbot nya. Gue bakalan ajak pacar gue dan temen temen tercinta gue. Dan gue disana bakalan pake bajudengan gaya Breakbot! Kaos putih celana pendek kacamata sepatu kets dan kaos kaki sebetis. Semoga kalian bisa kabulin gue. Thankyou banget jakarta events????

  61. Shinta Angriyana

    Night Jakartans!

    I’ve attended DWP 2012 (nggak komplit sih datengnya) karena dulu datengnya sama gebetan abis berantem gitu hahahahaha! (Unfortunately i have no time to take photo with him, i was too shy, but i will take one if i attend #DWP13) :D
    but IT’S WAS AWEEEEEEESOMEEEEEEEEEEEE BABY!!!! Calvin harris was GREAT!
    Pertama kalinya gue dateng ke DWP udah bakal mikir ini event keren dan that’s truly AWESOME!

    Mau nonton siapa di #DWP13?
    Don’t ask about it anymore because I REALLY WANT TO SEE DAVID GUETTA! Waktu dia konser solo ga sempet dateng! and this is my 2nd chance to see him, (i hope i’ll get the free ticket from JakVenue) hihi!
    ZEDD also, selain ganteng hahahahaha nope he’s cool
    ANGGER DIMAAAAAAAAAAS!!! i didn’t watch him at JAKCLOTH 2013 because the damn traffic to the venue :”'(

    So, who’ll accompany me if i attend #DWP13?
    I just want my crush for this last 4 years to accompany me. heheehehehe :)
    if he wouldn’t, my friend Aditya Seto maybe, he wants me to take him to the party because he really really want it! :D
    What will me and my partner do on #DWP13?

    WE.GONNA.BE.PARTY.LIKE.THERE.IS.NO.TOMORROW.

    I think that’s all for my shorty essay, i wish i could attend the BIGGEST DANCE MUSIC FEST EVERY YEAR.

    Best Regards,

    Shinta Angriyana (@shintangriyanne)
    Tangerang Selatan.

  62. Arief Triasmoro

    Hallo nama hua Arief 20 tahun dari depok

    Kalo ngomong pengalaman tentang DWP’12 yaa itu bener bener pengalaman pertama dateng ke rave party di indonesia, dateng juga cuman ber 3 sama temen gua. Dateng kesana cuman mau nonton calvin harris sama Avicii DJ nomor 1 didunia. Dan yang paling pecah pas calvin harris tampil, disaat itu ujan turun dan gak ada yang bubar gara gara asik semua kebawa suasana musik. Itu bener bener pecah asik joget udah gak mikirin ujan lagi. Padahal itu diselemggarain di parkir timur senayan gak bisa ngebayangin DWP’13 bakal diadain di eco park pasti bakalan pecah to pecah to pecah to pecaaah

    Buat penampilan yg ditunggu tunggu di #DWP’13 udah pasti trio DJ international (David Guetta, Zedd, Alesso) dan enggak lupa sama DJ dari negara kita sendiri tidak lain dan tidak bukan Angger Dimas. Gua kesana bakal sama temen temen gua lagi dan itu lebih banyak dan lebih seru dari tahun sebelumnya.

  63. Jeremi willyam

    Hallo gua jeremi 17th dari bekasi

    Jujur dwp tahun kemaren gua gak nonton karena gua harus jaga nyokap gua yg waktu itu baru keluar dari RS gua lebih milih jaga nyokap daripada nonton dwp tahun kemaren.Kalo gua dpt tiket free dari kalian buat dwp tahun ini yg gua suka si david guetta. Kalo gua dpt tiket gratis dari kalian gua si pgn ngajak temen atau kaka atau mungkin gebetan haha. Wahh yg pasti kalo udh sampe sana pasti bakal gokill abiss lahh haha. Thanks

  64. Guest

    Hi!

    Hm, sayangnya gue gak dtg DWP12 karena satu dan lain hal
    yang sebenernya gue juga gak inget alesan tepatnya kenapa gue gak nonton
    hahaha :’) Tapi buat taun ini FIX gue pengen banget nonton. Apalagi
    kalo dapet tiket gratis. Maklum bro, lagi bokek. Iindah banget deh dunia
    kalo sampe dapet beneran. haha

    Kalo di tanya siapa yang
    paling pengen gue temuin di DWP13, pasti jawabannya sama kaya kebanyakan
    orang. Zedd! Yap. DJ muda yang asik abis dan ganteng maksimal. Musik
    asik plus pemandangan indah, lengkap! Trus, gue juga pengen bgt nikmatin
    W&W, om David Guetta, Breakbot, beh semuanya deh! DJ2 taun ini jauh
    lebih asik dari taun lalu nih keliatanya. Suasana pasti pecah banget.

    Kalo dapet tiket gretong, gue pengen seru2an sama temen2 kampus gue. Temen
    baru nih. Boleh dong gokil-gokilan bareng biar makin akrab gitu. Kalo di
    tanya mau segokil apa, hm, segokil-gokilnya deh! Yang namanya udah
    denger dj ngeplay lagu, mana mungkin tahan gak gerak. Selama masih ada
    lagu, hajar terus brosis!

  65. Floura

    Hi!

    Hm, sayangnya gue gak dtg DWP12 karena satu dan lain hal
    yang sebenernya gue juga gak inget alesan tepatnya kenapa gue gak nonton
    hahaha :’) Tapi buat taun ini FIX gue pengen banget nonton. Apalagi
    kalo dapet tiket gratis. Maklum bro, lagi bokek. Indah banget deh dunia
    kalo sampe dapet beneran. haha

    Kalo di tanya siapa yang paling pengen gue temuin di DWP13, pasti jawabannya sama kaya kebanyakan orang. Zedd! Yap. DJ muda yang asik abis dan ganteng maksimal. Musik asik plus pemandangan indah, lengkap! Trus, gue juga pengen bgt nikmatin
    W&W, om David Guetta, Breakbot, beh semuanya deh! DJ2 taun ini jauh
    lebih asik dari taun lalu nih keliatanya. Suasana pasti pecah banget.

    Kalo dapet tiket gretong, gue pengen seru2an sama temen2 kampus gue. Temen
    baru nih. Boleh dong gokil-gokilan bareng biar makin akrab gitu. Kalo di
    tanya mau segokil apa, hm, segokil-gokilnya deh! Yang namanya udah
    denger dj ngeplay lagu, mana mungkin tahan gak gerak. Selama masih ada
    lagu, hajar terus brosis!

  66. Guest

    Hai Gue Riana, gue 22th, tinggal di pondok gede, anak smester akhir, tapi galau. biar ga galau, bagi tiket geratis dulu dong yeah *cool*

    pertama gue nonton DWP’2012 gue gatau kalo itu acara bakal luar negeri banget men, secara baru pertama kali, cuma pake long dres dan flatshoes seadanya, karna gue fikir ecopark itu ya pantai dibayangan gue bakal ada pesta pantai kaya di bali-bali gitu hahaha TERNYATA disana gue paling rapi.. tau gitu pake tantop aja, terus disana gue kelaperan abis joget, makanan mahal2, tiba2 ditas gue ada kacang sukro.. lumayan buat ganjel perut hahaha. tapi dari situ gue tertarik buat nonton lagi dan kali lebih niat sampe beli flatshoes,hotpants,dan tentop sama bra kembang ala-ala hahaha, niat banget mau ketemu zedd segitunya, dan rencana nya gue kesana mau bareng temen-temen aja biar kalo salah kostum lagi rame2 jadi ga malu sendirian hahaha, dan ga lupa bawa roti buat ganjel perut hahaha

  67. RianaDeia

    Hai Gue Riana, gue 22th, tinggal
    di pondok gede, anak smester akhir, tapi galau. biar ga galau, bagi
    tiket geratis dulu dong yeah *cool*

    pertama gue nonton DWP’2012 gue gatau kalo itu acara bakal luar
    negeri banget men, secara baru pertama kali, cuma pake long dress dan
    flatshoes seadanya, TERNYATA disana
    gue paling rapi.. tau gitu pake tank top aja, terus disana gue kelaperan
    abis joget, makanan mahal2, tiba2 ditas gue ada kacang sukro.. lumayan
    buat ganjel perut hahaha. tapi dari situ gue tertarik buat nonton lagi
    dan kali ini lebih niat sampe beli flatshoes,hotpants,dan tank top sama bra
    kembang ala-ala hahaha, niat banget mau ketemu zedd segitunya, dan
    rencana nya gue kesana mau bareng temen-temen aja biar kalo salah kostum
    lagi rame2 jadi ga malu sendirian hahaha, dan ga lupa bawa roti buat
    ganjel perut hahaha

  68. Mutiara

    Hi, gue mutiara! Dari percetakan negara, Jakarta Codett! Knp gue blg codet? Ini dia curhatan pengalaman gue ntn DWP 2012 yg ga akan pernah gw lupain krna membekas di MUKA gue hahaha..
    Sepulang dr DWP gw balik melewati pemukiman org2 kaya biasa lah org kaya jam5 subuh blm pd bgn yekan. Oke lanjut ke topic, pas gue djalan balik gue dlm keadaan ga sadar ktna gue tdur sambil pingsan, hahaha gak lah gw ketiduran gegara keasikan smlm, tiba2 mantan pacar gue *cesik udeh jd mantan skrg, dia nabrak 1 tiang listrik! OMG! Gue gatau deh kronologisnya gmn yg pasti muka gw udh penuh darah2, trus langsung di bawa ke RS terdekat, sampe disana yg biasa alcohol gw minum,ini di siram ke muka gue! Akhirnya harus di jahit, dan gw dpt beberapa jaitan di pipi kanan gue, yg berbekas sampe skrg, daaaaaan setiap bokap nyokap gue liat codet gue, mreka gamau ngasih tambahanuang buat gue ntn DWP 2013 :( soalnya jahit muka gue mahal booo! Hahaha makanya gue ngarep bgt menang kuis ini :( supaya gue bs tetep dtg ke DWP 2013.
    Nah kalo keinginan gue pengen bgt liat ZEDD sm DAVID GUETTA!! Tapi sebenernya sih gue pgn liat brondong2 juga yg bru blh ntn DWP thn ini yg masih unyu umurnya 18thn :D
    Pertanyaan terakhir, krna berat badan gue 85 kg gue pengen nanti di DWP gue di angkat sama temen2 se-gengs gue disana! Angkat gue pleasee!

    Thank youu :*

  69. Angela

    Halo Jakarta Venue!

    Gue Angela dari Jakarta. Salam kenal :)

    1. DWP 12? Dulu masih gak ngerti sama aliran musik dance dkk. Karena gue penikmat musik sejati (menurut gue :p), gue cenderung cuman nonton konser yang musik-musiknya emang gue suka dan ngerti. Dari dulu gue suka banget sama euphoria konser dan festival!

    2. Pengen nonton Zedd sama Breakbot! Mereka udah masuk top 25 most played gue di iTunes :”)

    3. Bareng temen gue Ristie sama Sherly! Bakal seru-seruan parah sebelum Senin-nya Uas :’)

  70. Fauzan Noor

    Dear Jakarta Venue

    halooo, gue ojan dari jakarta.

    ngomongin soal #DWP12 atau dwp tahun kemaren tuh seru abis. tapi ada rasa nyeselnya karena gak nonton dj-dj legend seperti paul van dyk & markus schulz. karena saya dateng jam 9an, saya berkunjung ke stage neon dulu dan disana ada soul menance sedang closing dan mereka sedang foto bareng dengan nina kravizz. omgg nina kraviz cantik banget pas lagi spinning dengan vinyl2nya yang dia bawakan. setengah jam saya disana akhirnya saya ke heineken spot dan disana sedang ada artis dan juga dj dari junko management yaitu winky kurniawan, disana dia sedang bawakan lagi progressive dan trance. di stage heineken/cosmic, lightingnya keren banget sama laser lasernya. dan akhirnya gak lama saya keluar tapi saya menyempatkan diri foto di booth heineken untuk ada kenang-kenangannya. sehabis saya foto saya ke booth wakai untuk mendapatkan souvenir, padahal cuma iseng doang tapi dapet sepatu&gelang wakai haha. dari situ saya ke stage mild spot. sebelumnya saya foto lagi di belakang dwp posternya hehehe. setelah itu saya sampai di mild spot dan disitu ada creme dela cream sedang spining. sehabis mereka, angger dimas yang bermain dengan durasi 1 jam lebih. di pertengahan angger dimas bermain, hujan melanda tapi suasana malah makin asyikk di sana. dan saat itu calvin harris yang bermain dengan full of sing a long. saking penuhnya sampe suasanya pecah dan membahana hahaha. saat itu saya mengibarkan bendera merah putin dengan tulisan calvin dan avicii. saat avicii mau masuk stage, suasana menjadi menegangkan. dan akhirnya dwp12 di stage mild ditutup oleh tim berg alias avicii dengan meriah dan petasan yang bagus. itu dia kisah saya di dwp12 tahun kemarin hehe

    disana saya ingin melihat penampilan alesso, martin solveig dan zedd karena saya ngefans sekali dengan mereka bertiga juga. mungkin tahun ini tidak kalah serunya dengan yang tahun kemarin

    saya ingin ke eco park dengan teman-teman dekat saya dan comunnity indotrance indonesia. dan saya ingin bergokil seperti tahun kemarin yaitu membawa light stick dimana-mana dan membawa bendera indonesia dan spanduk bertuliskan “I LOVE YOU ZEDD” dan saya akan ke sana dengan semenarik mungkin

  71. Dimas

    Gua Dimas, 23 Th dari sabang sampe meruke ga kenal gua..

    kesan gua buat DWP..
    Just Wooww.. I surely was there..!!

    Thanks…

Related Articles